要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影归来,有经验的姐妹帮我看下

547018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的姐妹帮忙看一下,子宫壁(近右侧子宫角处)欠光整,影不影响怀孕啊?医生看了一下片子居然叫我做宫腔镜检查,有必要做吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 18:07 | 来自疯狂造人
亲,你做造影是月经过了好久去的呢?
点击查看全文
q1430840658348 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 18:16 | 来自疯狂造人
叶子@_@豆丁 发表于 2015-05-15 18:07
<br/>亲,你做造影是月经过了好久去的呢?
没有,月经过了第三天做的造影
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 18:18 | 来自疯狂造人
q1430840658348 发表于 2015-05-15 18:16
<br/>没有,月经过了第三天做的造影
我也准备去做,可是月经还没来,不晓得可以做不!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 18:20 | 来自疯狂造人
叶子@_@豆丁 发表于 2015-05-15 18:18
<br/>我也准备去做,可是月经还没来,不晓得可以做不!
一定要月经过后3到7天内做,期间不能同房的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 18:20 | 来自疯狂造人
q1430840658348 发表于 2015-05-15 18:20
<br/>一定要月经过后3到7天内做,期间不能同房的
好难熬啊!月经又不来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-15 21:57 | 来自疯狂造人
我都做了,而且做了腹腔镜手术了,正在修养中,我照应不准确,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-15 22:20 | 来自iPhone
我今天也去做了造影,双侧输卵管积水,不通?   医生看了一下片子就给我两个选择,要么腹腔镜,要么试管,可是给我治疗积水的中医说我积水好了,她说因为我远端输卵管不通,造影剂没有流出去,把输卵管扩张,我的问题就是输卵管远端不通,我都不知道信谁的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 08:58 | 来自Android
宫腔镜可以进一步观察子宫环境,费用1千多左右,做试管的听说做了这个有好处,提高成功率,所以楼主不要太担心,听医生安排,自然怀也一样,子宫环境好才容易怀啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 11:59 | 来自疯狂造人
q1431646659772 发表于 2015-05-15 21:57
<br/>我都做了,而且做了腹腔镜手术了,正在修养中,我照应不准确,
腹腔镜手术后需多久才可以备孕啊?
点击查看全文