要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

结果出来了,33天是不是值有点低啊?

1180423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经过三天,血hcg300多,是不是有点低,大家33天的时候都是多少啊?急!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-15 21:16 | 来自iPhone
不低,隔天查下翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-15 22:43 | 来自Android
hcg不低,孕酮有点低,我孕32天hcg只有177.7.孕酮有四十以上,你这个孕酮偏低,隔天看下翻倍
点击查看全文
♀小蕾♀45 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-15 23:58 | 来自疯狂造人
婷寶ヤ 发表于 2015-05-15 22:43
<br/>hcg不低,孕酮有点低,我孕32天hcg只有177.7.孕酮有四十以上,你这个孕酮偏低,隔天看下翻倍
谢谢啊亲,那你现在多少啦?孕多少天啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-16 00:09 | 来自Android
♀小蕾♀45 发表于 2015-05-15 23:58
<br/>谢谢啊亲,那你现在多少啦?孕多少天啊?
孕32天,hcg177.7孕酮大于40大单位
点击查看全文
♀小蕾♀45 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-16 08:32 | 来自疯狂造人
婷寶ヤ 发表于 2015-05-16 00:09
<br/>孕32天,hcg177.7孕酮大于40大单位
你孕酮挺好的。可是我的医生不给我开保胎的药,只让我吃VE和叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-16 09:45 | 来自iPhone
孕酮低要补的,医生为什么不给开。建议你主动要求。
点击查看全文
♀小蕾♀45 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-16 10:13 | 来自疯狂造人
伊人ˉ迷恋 发表于 2015-05-16 09:45
<br/>孕酮低要补的,医生为什么不给开。建议你主动要求。
医生说现在数值低不能排除宫外孕,所以不给我保。等下次验血结果出来,如果能排除宫外了就可以保胎了。对了,以前我家里还有地屈孕酮片,也不知道可不可以自己先吃着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-16 11:16 | 来自Android
♀小蕾♀45 发表于 2015-05-16 10:13
<br/>医生说现在数值低不能排除宫外孕,所以不给我保。等下次验血结果出来,如果能排除宫外了就可以保胎了。对了,以前我家里还有地屈孕酮片,也不知道可不可以自己先吃着。
建议等抽血结果,不是宫外在吃,否则如果宫外就麻烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-16 11:19 | 来自iPhone
隔天验血看翻倍,正常的妊娠前期都是正常翻倍的,没有那么多的宫外,别乱想了。
点击查看全文