要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

卵泡没长,还有机会吗?

583919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排情况
月经第五天起克罗米芬每天一颗,共五天,同时第七天起补佳乐,早晚一颗。第十天B超,无优势卵泡。再观察几天,第十三天B超,还没长,开了两针尿促,隔天打。第十六天B超,又没长。再开三针尿促,每天一针。第十九天B超,很顽固没长。(期间补佳乐早晚一直在吃,只到第十七天吃完一盒。)我的医生在手术,找另一个医生看的,她困惑了,有放弃这次的意思,不过也说了,询问另一个医生的意见。最后是再打针看看。这次是开了两天的量,每针加一半的量。
这样子卵泡还有可能长起来吗?有姐妹遇到这样的情况又好转的吗?
但愿说服自己放宽心,转好运。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-15 16:26 | 来自iPhone
我第二次促排也是打了十几针、后面加大剂量才促起来!
点击查看全文
s2871127977 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-15 16:33 | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-05-15 16:26
<br/>我第二次促排也是打了十几针、后面加大剂量才促起来!
那后来情况怎么样?长得多不。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-15 16:37 | 来自疯狂造人
多运动,晚上早点休息,卵泡会长得好些
点击查看全文
s2871127977 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-15 16:47 | 来自疯狂造人
zzyy1983 发表于 2015-05-15 16:37
多运动,晚上早点休息,卵泡会长得好些
马上周末了,我也决定晚上都早点睡觉,晚睡对身体肯定是很不利的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-15 16:51 | 来自疯狂造人
我和你一模一样!而且我两个月促排都一样,不管吃克罗米芬还是来曲,都不长。第二个月还打了75单位的尿促7针,不长!我都不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-15 18:10 | 来自iPhone
卵泡长大了,不破,又怎么办呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-15 18:49 | 来自iPhone
s2871127977 发表于 2015-05-15 16:33
<br/>那后来情况怎么样?长得多不。
有一个长到2.0以上打破卵针了、后面长了很多小的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 02:32 | 来自Android
我打了十针 第21天才长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-16 06:09 | 来自疯狂造人
我是吃吃克米,卵泡一直不长,别的姐妹建议我吃来曲,说来曲效果好,我5月是第一次促排,这个周期只能放弃了
点击查看全文