要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

孕11周,老公每天都想换房子,心里不平衡

21013124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在住的房子是88平的,平时就我跟老公住,最近怀孕了,老公一直想着换房子,现在的房子当初买的毛胚,是我跟老公老公一起装的,装修钱算是我的,彩礼加上父母给的几万,房子没写我名字,现在怀孕,老公说等孩子出生怕不够住,想买个130左右的,可是我们现在也没有多余的钱,老公说用我的公积金贷款会便宜。
好纠结,换吧,这房子凝聚了我和老公的辛苦,也怕新房子甲醛啥的超标,对宝宝不好,不换吧,怕宝宝出生不够住,老公是想着以后他爸妈过来住,对于这点我有点不满意,我们困难的时候公婆没帮我们一下,装修好了就来住了,老公弟弟结婚公公的意思想让我们也出点钱给他弟弟盖房子,,老公弟弟不正干,心里不舒服,他弟弟都26了,,工作时间比我还长,以前问老公要钱我也没说啥,后来都有女朋友了还问我老公买衣服,我们是哥嫂,又不是他爸妈,公婆每月收入也将近8000,
公婆比较疼爱小儿子,我老公老实,以前流产,公婆对我的态度也不好,还说我的不是,流产半个月连个电话都没打一个,更别说来照顾我了,我也不想和他们一起住,觉得我老公工资高,在我爸妈年前也说让我爸妈多给我点钱,还经常跟我老公算账,说给我老公钱了,到底要不要换呢,纠结中~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-15 16:24 | 来自疯狂造人
不换房子没有你的名字,换了房子肯定有你的名字
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-15 16:24 | 来自疯狂造人
你就说怀孕不能动土搬家,你不换房,他父母没有地方住也就不来了,想换等孩子大了再换,三口八十几的住着刚好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 16:29 | 来自iPhone
孕妇和婴儿,一定是要注意装修污染的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-15 16:30 | 来自iPhone
先不换,这男人口口声声为他爸妈来住,我绝对八十多够住了,等孩子稍大点有足够的钱再去换,将来就是换了也写上你的名字。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 16:30 | 来自疯狂造人
第一,换了房子就是婚后财产,有你一半。第二,换了房子正好所有的钱都拿来买房了,理直气壮不用给他弟弟钱。你可以换一个带装修的,人家自住的都会装的很好的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-15 16:41 | 来自iPhone
现在不是想房子是谁的事情,你怀孕呢,换房说起来容易,但实施起来很难,你们手上没多余的钱,换房肯定要卖掉你现在的住房,房子卖了再买新房的期间你们住哪,你跟公婆关系一般,你老公之所以换房,跟你有宝宝以后你公婆来住方便很多,如果住一起以后会有很多矛盾。还有你买了新房还不知道什么时候交房,即使有现房,装修完也不能住里面,你怀孕不能在外面生子坐月子吧,总之现在换房不现实,有太多事情要考虑的,没有那么简单。
点击查看全文
青西瓜果冻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-15 16:45 | 来自疯狂造人
lchunxia 发表于 2015-05-15 16:24
<br/>你就说怀孕不能动土搬家,你不换房,他父母没有地方住也就不来了,想换等孩子大了再换,三口八十几的住着刚好。
我觉得现在房子住着挺好的,老公是想着等我生了让他爸妈过来,我不想他们来
点击查看全文
青西瓜果冻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-15 16:46 | 来自疯狂造人
紫蝶梦Lb 发表于 2015-05-15 16:30
<br/>先不换,这男人口口声声为他爸妈来住,我绝对八十多够住了,等孩子稍大点有足够的钱再去换,将来就是换了也写上你的名字。
恩,我还担心的是,他弟弟今年订婚了,公婆让我们也出钱给他弟弟盖房子,怕老公有点钱都给他爸妈了,到时候我的宝宝就木有钱了,孩子的话费也挺大的
点击查看全文
青西瓜果冻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-15 16:47 | 来自疯狂造人
懒羊羊哈 发表于 2015-05-15 16:30
<br/>第一,换了房子就是婚后财产,有你一半。第二,换了房子正好所有的钱都拿来买房了,理直气壮不用给他弟弟钱。你可以换一个带装修的,人家自住的都会装的很好的。
嗯嗯,我们这边万达有精装修的,128平,老公要去看,我在纠结中,还要再贷款呢
点击查看全文