要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

正能量,备孕九个月成功升级,终于轮到我写升级轮文了

1420539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-04-15
强阳的时间: 2015-04-15
今日B超归来,宫内孕45天,只暂未见胎心胎芽,医生说是因为比较小,因为hcg血值有翻倍,医生说血值很好,让我到六七十天后再做检查。
说正题吧,本人85年,属于大龄备孕了,一直有严重的痛经,还有宫颈糜烂,第一次妇检就有,医生说和别人的也不一样,可能是天性就有,也没有管。原来和所有姐妹一样,以为怀孕是件很简单的事情。可几个月过去,盼来的依然是姨妈,心里的各种失落感只有有过同样经历的姐妹才理解。考虑到年龄,我开始陆续检查,性六项激素,卵泡发育,一切都正常,就是不愿检查输卵管,网上看多了害怕检查对身体不好。中途还看中医两三次,最后一次看中医是四月份,听同事介绍她在那个中医院的专家处看了痛经,有很好的改善。我想现在没有怀孕把痛经看好也不错啊,这些年来痛经把我痛伤了。和医生讲了我的情况后,医生也知道我想要小孩,就给我开了中药和两瓶麒麟丸,让我边吃边怀。第一付药吃完中间出差几天没有接着吃,回来后接着拿了七付,吃了三付,就感觉这个月姨妈日过了两三天,一直没有来。症状我就不说了,前几个月什么症状都有过,姨妈照常来,所以建议姐妹们无须套症状,只会让自己紧张。
点击查看全文
cllhl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-15 15:50 | 来自疯狂造人
接上,不知道为什么拉不下去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 15:54
接好孕棒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
cllhl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-15 15:58 | 来自疯狂造人
本人末次姨妈3.31,预计是4.15排卵,测试的时候发现已经排了,正常4.29来姨妈,5.1测出很明显的印,不深,5.3晚放假归来再测印就非常深了。5.7去官方确认,5.8、5.9、5.11、5.12有出现褐色,就上厕所的时候擦从来的,每天一点就没有,医生让一周后去检查,今天B超归来,目前只有见孕囊,血值有翻倍,医生让放心,六七十天时再去检查。写得有点乱,希望过各正在努力的姐妹带来正能量,也祝愿备孕的姐妹早日好孕,祝愿我肚子里的宝宝健康足月成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-15 16:01 | 来自疯狂造人
楼主,你后面检查输卵管了吗,怎么调理坏上的
点击查看全文
cllhl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-15 16:03 | 来自疯狂造人
对了,补充一点,检查卵泡时发现自己是子宫后位,原婚检是显示前卫,四月就同房两次,知道是后卫就一次后入式,一次AA后垫了枕头的,这个月就有了。姐妹们还是了解下自己的身体,同时在此感谢给我看的李红梅专家!感谢过所以鼓励过我,传过我好孕的姐妹们,谢谢大家!
点击查看全文
cllhl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-15 16:06 | 来自疯狂造人
我看这个中医的时候,医生说让我再等等,她先帮我调理看看,所以我没有检查输卵管,也非常感谢这个医生,让我免去此造此罪
点击查看全文
cllhl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-15 16:07 | 来自疯狂造人
柠檬草精灵yjh 发表于 2015-05-15 15:54
<br/>接好孕棒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
传你好孕,愿你早日怀孕
点击查看全文
cllhl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-15 16:08 | 来自疯狂造人
joy0723 发表于 2015-05-15 16:01
<br/>楼主,你后面检查输卵管了吗,怎么调理坏上的
我看这个中医的时候,医生说让我再等等,她先帮我调理看看,所以我没有检查输卵管,也非常感谢这个医生,让我免去此造此罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-15 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕 南无观世音菩萨保佑下月好孕
点击查看全文