要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

看排卵试纸

来自疯狂造人 |举报
542210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是5月6号下午到7号排卵的,今天15号用排卵试纸测了下,这是什么情况?宝妈们帮我看看有第二条杠杠吗?

最佳答案

/起床困难户 查看完整内容

我排卵跟你一样,昨天测还有印,今天测白板,你觉得乳房胀痛吗?我的乳房胀痛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵跟你一样,昨天测还有印,今天测白板,你觉得乳房胀痛吗?我的乳房胀痛
点击查看全文
小小晖晖 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2015-05-15 14:32
<br/>排卵试纸有2杠很正常的。如果排卵以后一直加深就有可能是怀孕了
亲,用排卵试纸测过吗?好孕了没?
点击查看全文
小小晖晖 (楼主)
/起床困难户 发表于 2015-05-15 14:34
<br/>我排卵跟你一样,昨天测还有印,今天测白板,你觉得乳房胀痛吗?我的乳房胀痛
乳房疼哦,都不敢碰,还好瞌睡,没有其他症状了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也排卵之后开始加深,可是才过了五天呀
点击查看全文
小小晖晖 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2015-05-15 14:44
<br/>我测过,那2次排卵试纸都不是强阳,也怀孕了,但是那2次都生化了。后来我是测出来怀孕以后再测的排卵试纸,是强阳
那排卵试纸到底准不准呢?
点击查看全文
小小晖晖 (楼主)
Cynthia412 发表于 2015-05-15 14:44
<br/>我也排卵之后开始加深,可是才过了五天呀
那亲用早早孕测下试试看
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
排卵试纸如果强阳了,有怀孕的可能。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小晖晖 发表于 2015-05-15 14:50
<br/>那亲用早早孕测下试试看
离排卵日才过了六天,我还有十四天来姨妈,太早了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小晖晖 发表于 2015-05-15 14:43
<br/>乳房疼哦,都不敢碰,还好瞌睡,没有其他症状了
我的没有胀疼那么厉害
点击查看全文