要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

姐妹们帮偶看看孕酮。。。。。。。。。

27088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五周的时候验的血,结果:雌二醇    1.2  nmol/L  

孕酮    42.92   nmol/L     

hcg       10460     u/L

昨天去看医生,大夫说我雌和hcg还行,孕酮太低,说怀孕就应该是90多,回来在网上查了查,好像没这么高呀,姐妹们帮我看看,谢谢了。

医生给我开了黄体酮,2次/天。2片/次。

(其实我现在也没什么反应,就是吃中药怀孕的,自己有点担心,所以去问医生要不要保胎的,)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-20 11:14

是低了点,起码得70多,吃药吧,好好休息,隔一周再去验,注意观察.

点击查看全文
wangpaner (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-7-20 11:36

谢谢玉兔。。。。。。。。。。

以前看到其他姐妹有的才十几,二十几。。。。。。。。。难道是单位不一样呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-20 11:40

好像是低了些。我检查的结果是孕酮95nmol/l。因为去年11月胎停育自然流产了,医生也给开了琪宁黄体酮胶囊,让每天吃两颗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-20 12:29

奇怪,怎么深圳查的孕酮单位是不同的,你们都是nmol/l

我查的孕酮值是21。62  ug/l,医生还说我的值可以

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-20 18:04

是单位值不一样吧

一般超过25以上就可以了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-20 18:05

这只是初期的数字,孕酮会慢慢上升的

我就是孕酮偏低引发先ZHAO流产,我40天抽血查,孕酮值才18点多,后开黄体酮保胎,上升也不是太明显,后来医生让打三天停一天后再复查,结果马上就降下来了

点击查看全文
wangpaner (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-7-20 22:58

谢谢上面几位姐妹。。。。。。。。真是头疼,怀个宝宝真是不容易。。。。。。。我觉得医生给我开的量是不是大点了,呵呵,一天四片呢。。。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-21 08:24

我吃了2天黄体酮去验血,孕酮就已经大于127 nmol/l,可医生还是让每天服用琪宁黄体酮2颗。我还是挺担心会不会对胚胎不好。

点击查看全文