要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

等待中,希望结果是好的

来自Android |举报
1060060 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月14B超,左3个成熟卵泡,右4个成熟卵泡,内膜7.9,医生不想我错过这次机会,开曲普瑞林3支,希望这次能成功!
点击查看全文
熊李飞茂 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
怎么腰很酸,难道这个月又没有希望了?
点击查看全文
熊李飞茂 (楼主)
排卵第六天了,没有什么特别的感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我14号排的  除了头晕  乳房偶尔胀痛外也没啥感觉  难估计也没戏了
点击查看全文
熊李飞茂 (楼主)
断左翼 发表于 2015-05-21 08:23
<br/>我14号排的  除了头晕  乳房偶尔胀痛外也没啥感觉  难估计也没戏了
不过,说实话,早孕反应没有这么早,可能只是我们心理作用,我现在什么都不想,耐心等到排卵15天。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
那么多成熟卵泡?不怕多胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
熊李飞茂 发表于 2015-5-21 08:26
<br/>不过,说实话,早孕反应没有这么早,可能只是我们心理作用,我现在什么都不想,耐心等到排卵15天。 ...
<br/><br/>你现在有没有啥不适的症状
点击查看全文
熊李飞茂 (楼主)
断左翼 发表于 2015-05-21 09:06
<br/><br/><br/>你现在有没有啥不适的症状
没有呢?我这个月应该希望很大,排了7个,只是老公没按时间AA,可能不会多胎了,一个还是有希望。
点击查看全文
熊李飞茂 (楼主)
我爱你袁家寨 发表于 2015-05-21 08:49
<br/>那么多成熟卵泡?不怕多胎吗?
我之前好几个月促的不长,医生不想我放弃这次机会。
点击查看全文
熊李飞茂 (楼主)
我爱你袁家寨 发表于 2015-05-21 08:49
<br/>那么多成熟卵泡?不怕多胎吗?
我查了很多跟我一样促的,有一个都没的,也有一个的,还有双胎的,但真正多胎的少,所以先暂时不担心这些,听天由命吧
点击查看全文