要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕32天孕酮只有不到13

71385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次月经是4月13号,5月12号发现怀孕
5月12号也就是怀孕29,下午2点左右发现出血了,量很少,到晚上就一点都没了
5月13一天都好像有点咖啡色分泌物,量也很少。
这是我怀孕29天和31天验血的报告
我会不会宫外孕,不是宫外胎儿会不会保不住

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-15 15:33 | 来自Android
光看翻倍挺好,孕酮有点低
点击查看全文
果果_酱子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-5-15 16:12 | 来自Android
Emmabye 发表于 2015-05-15 15:33
<br/>光看翻倍挺好,孕酮有点低
我去医院,让医生开保胎药,他都不开,说什么除非是先天黄体不足,要不然32天是不开药的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-15 23:05 | 来自Android
qzone_745051 发表于 2015-05-15 16:12
<br/>我去医院,让医生开保胎药,他都不开,说什么除非是先天黄体不足,要不然32天是不开药的
在没有排除宫外孕的情况下,他是不会给你开药保胎的。
点击查看全文
果果_酱子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-5-16 07:57 | 来自Android
泡泡鱼沫 发表于 2015-05-16 06:21
<br/>再看看HCG翻倍情况吧,自己在家测试纸,有血了就躺着休息,不能确认是宫内的话,医生是不会开黄体酮的。只要HCG翻倍好,孕酮之后再补也行。我是36天去验血,HCG有9000多,孕酮17多,医生给开的黄体酮。
出血是就29号下午一会,之后一直很好。我29号测出双杆不是很深,31天明显加深,32天也就是昨天测出来两条线颜色几乎差不多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-22 11:46 | 来自iPhone
亲你还好吗,现在怎么样?我和你末次一样,也是5月12发现有的,昨天出血了好担心!
点击查看全文