要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

孕吐都吐出了血

875235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕3个月,从52天开始孕吐到现在,前2天似乎感觉有好转,我老妈就开始催我好点就吃点苹果,核桃。,牛奶。
昨天下午肚子有点饿就洗了个苹果,以前都削皮,昨天懒了一下没有削皮,吃完家里人说出去吃饭。在路上那个车一颠一颠的,下车我就吐了,吐的都是苹果,当时吐的时候有点胃酸也感觉不舒服,吐完就准备吃饭,谁知道嗓子一阵阵火辣辣的,吞什么都吞不下去,疼的要命,还没有一下又想吐,这次吐的就是鲜红的血,血里面还有苹果,最后只能不吃东西坐着,我感觉每次吃苹果都不舒服,孕吐的宝妈最好这期间不吃,另外吃的时候削皮,我可能吐的时候皮太硬把我喉咙划破了,所以疼的厉害,今天早上喉咙感觉好点了,胃还是不舒服,反正怀孕就是个伤不起的事,恨不得脱层皮!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-15 11:41 | 来自疯狂造人
有孕吐说明宝宝发育好,像俺们这样还没感觉到怀孕啥滋味,宝宝就离开了我们。幸福的孕吐妈妈,有孕吐应该是件幸福的事情。
点击查看全文
嘟儿525 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-15 11:45 | 来自疯狂造人
天使的翅膀乖乖 发表于 2015-05-15 11:41
<br/>有孕吐说明宝宝发育好,像俺们这样还没感觉到怀孕啥滋味,宝宝就离开了我们。幸福的孕吐妈妈,有孕吐应该是件幸福的事情。
那你不孕吐,出血么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-15 11:52 | 来自疯狂造人
嘟儿525 发表于 2015-05-15 11:45
<br/>那你不孕吐,出血么?
也没有出血,期间没有不舒服,直到孕61天去B超,只有卵黄囊,无胎芽胎心,医生说没有希望了,然后我不死心,想回家再等等,孕64天的时候早上才出血,就直接清宫了。
点击查看全文
嘟儿525 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-15 11:56 | 来自疯狂造人
天使的翅膀乖乖 发表于 2015-05-15 11:52
<br/>也没有出血,期间没有不舒服,直到孕61天去B超,只有卵黄囊,无胎芽胎心,医生说没有希望了,然后我不死心,想回家再等等,孕64天的时候早上才出血,就直接清宫了。
哦那还是出血了后来,多久的事?现在备孕没有呢?其实这个是因为质量不好就自然没有成功,没关系,再来,心态放好,一定会好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-15 11:59 | 来自iPhone
我今天12周+2,你跟我症状一模一样,我是孕46天开始有反应的,到70几天的时候孕反应也好了几天,食欲也变好了,这种好日子可没过几天,也是吃了个苹果,我是削了皮吃的,吃了不一会儿就吐了,也吐血块,嗓子到胃里火辣辣的痛,那天像是要死的感觉,把我妈都弄哭了,怀孕以来也就那次是吐得最厉害的一次,自那天起就又开始没食欲了,胃总不舒服,不吃又饿的难受,吃胃又难受,不知道啥时候是个头,而且现在还感冒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-15 13:24 | 来自疯狂造人
为什么大家都吃苹果会有反应呢?我自己也是,才44天,没有吐过,吃别的没事,吃苹果就恶心,刚开始不知道,昨天晚上又吃了一个,恶心的都出冷汗了,整个人都不好了,回来跟老公说,他说你上次不是也是吃苹果恶心的吗,他一说我才想起来,怎么会这样呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-15 14:22 | 来自疯狂造人
嘟儿525 发表于 2015-05-15 11:56
<br/>哦那还是出血了后来,多久的事?现在备孕没有呢?其实这个是因为质量不好就自然没有成功,没关系,再来,心态放好,一定会好的!
2月14做的清宫手术,没有备孕。医生说得半年以后。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-15 14:23 | 来自疯狂造人
娅@@€@@雪 发表于 2015-05-15 11:59
<br/>我今天12周+2,你跟我症状一模一样,我是孕46天开始有反应的,到70几天的时候孕反应也好了几天,食欲也变好了,这种好日子可没过几天,也是吃了个苹果,我是削了皮吃的,吃了不一会儿就吐了,也吐血块,嗓子到胃里火辣辣的痛,那天像是要死的感觉,把我妈都弄哭了,怀孕以来也就那次是吐得最厉害的一次,自那天起就又开始没食欲了,胃总不舒服,不吃又饿的难受,吃胃又难受,不知道啥时候是个头,而且现在还感冒。
我是不小心点赞的,真心对不起
点击查看全文
嘟儿525 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-15 14:53 | 来自疯狂造人
娅@@€@@雪 发表于 2015-05-15 11:59
<br/>我今天12周+2,你跟我症状一模一样,我是孕46天开始有反应的,到70几天的时候孕反应也好了几天,食欲也变好了,这种好日子可没过几天,也是吃了个苹果,我是削了皮吃的,吃了不一会儿就吐了,也吐血块,嗓子到胃里火辣辣的痛,那天像是要死的感觉,把我妈都弄哭了,怀孕以来也就那次是吐得最厉害的一次,自那天起就又开始没食欲了,胃总不舒服,不吃又饿的难受,吃胃又难受,不知道啥时候是个头,而且现在还感冒。
对对,昨天那样以后,今天早上吃了个馒头,半天不消化,中午说吃点稀饭,才吃2口全部吐干净,胃好难受,现在什么都不能吃了,怎么办?饿了也心慌,吃了也吐
点击查看全文