要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

公公疑似在外面有人

908850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帖子我删了,雨过天晴,正在专心备孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-15 11:09 | 来自iPhone
签名被屏蔽
青依涩 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 11:14 | 来自疯狂造人
糯冞兔孒 发表于 2015-05-15 11:09
<br/>做儿媳妇的不要管公公的事情 公公是你婆婆的 宝宝是你老公的 和你要不要生育没有必然联系
我生孩子必定是我和我老公的,但都是一家人,一个屋檐下,事情也是在影响着一家人的心情……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-15 11:21 | 来自iPhone
签名被屏蔽
青依涩 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 11:50 | 来自疯狂造人
糯冞兔孒 发表于 2015-05-15 11:21
<br/>那么你去管 你看看会不会吃力讨好
我怎么会去管呢?我就是在装作不知道啊!现在也就是这个事情发生以后不能按照计划继续备孕了,没心情做功课,如果真的怀孕了家庭也不如以前和睦了,所以就是心烦,我又没有要去管,老公也没想管什么,只是一家人都不高兴了
点击查看全文
青依涩 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 11:58 | 来自疯狂造人
妍妍妈0 发表于 2015-05-15 11:51
<br/>我也觉得不应该管。毕竟你是外人,要说也是你老公去说。
我没想着要管啊,你们都误会我意思了,我是说,事情影响了我们要宝宝的计划
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 12:01 | 来自iPhone
也许你怀孕你公公会想多一点,可能对家庭和睦也有好处,更何况孩子为了自己生,和公公婆婆还是不要掺和太多
点击查看全文
青依涩 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 12:06 | 来自疯狂造人
快乐朝阳 发表于 2015-05-15 12:01
<br/>也许你怀孕你公公会想多一点,可能对家庭和睦也有好处,更何况孩子为了自己生,和公公婆婆还是不要掺和太多
有道理,是我想太多把事情复杂化了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-15 12:29 | 来自WAP
这和你生孩子有关系吗?如果你公公真的出轨了你还不生了呀!公公出轨又不是老公出轨,淡定点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-15 12:47
回复 妍妍妈0
<br/>我也觉得不应该管。毕竟你是外人,要说也是你老公去说。
<br/><br/>我感觉也是,毕竟刚结婚,你婆婆都没好意思和你说,你能怎么办,像我们家我婆婆有什么事情第一个想到的就是和我说,还是让你老公去处理
点击查看全文