要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

做过介入术的是不是不容易怀孕?

83253102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年年底做的造影,显示输卵管通而极不畅,一月做了导丝介入,也就是SSG手术,双侧通畅,输卵管也没有积水什么的。备孕至今无果。5月3号排卵,我觉得我的试纸已经玩的炉火纯青了,牢牢的抓住了排卵的那一瞬间,结果…今天还是大白板。现在能明显感觉到右侧输卵管很痛。不知道是不是介入术会损伤输卵管?据说输卵管里面的什么绒毛还是纤毛就没了,什么抓受精卵的能力也没了,不知道真的假的啊?有没有懂的姐妹?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 15:55 | 来自Android
我也是快半年了没好孕,输卵管又开始痛了,我是最近才知道介入后半年是怀孕的黄金时间,当时做完了医生也没说什么,真是好后悔没抓住机会怀孕,现在感觉没戏了,老是失眠,真恨不得去做试管了,好揪心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 16:33 | 来自疯狂造人
大老鼠灰灰 发表于 2015-05-15 15:55
<br/>我也是快半年了没好孕,输卵管又开始痛了,我是最近才知道介入后半年是怀孕的黄金时间,当时做完了医生也没说什么,真是好后悔没抓住机会怀孕,现在感觉没戏了,老是失眠,真恨不得去做试管了,好揪心
我那医生也没告诉过半年之内,我都是网上看的。有些医院说如果半年内怀不上还得去做造影。吓死了。你输卵管也痛啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 18:17 | 来自Android
嘟小嘟的夏天 发表于 2015-05-15 16:33
<br/>我那医生也没告诉过半年之内,我都是网上看的。有些医院说如果半年内怀不上还得去做造影。吓死了。你输卵管也痛啊?
恩,我做好的前几个月不痛,现在又和做之前一样痛了,估计又堵了。最近月经不调泡泡长的慢真的怕什么来什么,你时间比我短应该不会这么快堵,我有点想试管了,年龄大了压力好大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 18:37 | 来自疯狂造人
大老鼠灰灰 发表于 2015-05-15 18:17
<br/>恩,我做好的前几个月不痛,现在又和做之前一样痛了,估计又堵了。最近月经不调泡泡长的慢真的怕什么来什么,你时间比我短应该不会这么快堵,我有点想试管了,年龄大了压力好大
我今天右侧输卵管也是痛,腹股沟的位置。我也年龄到了,我老公34,我马上30了。试管…我也考虑了,真是下不了这个狠心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 19:37 | 来自Android
嘟小嘟的夏天 发表于 2015-05-15 18:37
<br/>我今天右侧输卵管也是痛,腹股沟的位置。我也年龄到了,我老公34,我马上30了。试管…我也考虑了,真是下不了这个狠心
我也差不多奔三了,我也是狠不下心,总归试管都是激素药,还是想自然怀孕。我想再去上海看一次,如果医生也说希望很小了我就试管。最近因为怀孕的事弄的脾气暴躁失眠,我感觉身体也越来越差了,也没有一个医生会真的耐心给我看,心累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 20:04 | 来自疯狂造人
大老鼠灰灰 发表于 2015-05-15 19:37
<br/>我也差不多奔三了,我也是狠不下心,总归试管都是激素药,还是想自然怀孕。我想再去上海看一次,如果医生也说希望很小了我就试管。最近因为怀孕的事弄的脾气暴躁失眠,我感觉身体也越来越差了,也没有一个医生会真的耐心给我看,心累
是,女人一过30的话身体条件马上下降了。我明年39,如果30都没有我就去试管了。你也别放弃,如果有时间的话就去大医院看看,当然能不试管最好了。试管流程我今天度娘了一下,取卵很痛苦,还要服用激素,促排,本来一个月一颗的,现在要一下子要十几颗,对人的身体肯定是有害的,人也容易发胖。唉,上天为什么对我们那么不公平,要个属于我们的孩子那么困难。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 20:31 | 来自疯狂造人
宝妈我3月做的,今天也觉得右下疼,看你的贴心情坏透了!求安慰!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 20:47 | 来自Android
嘟小嘟的夏天 发表于 2015-05-15 20:04
<br/>是,女人一过30的话身体条件马上下降了。我明年39,如果30都没有我就去试管了。你也别放弃,如果有时间的话就去大医院看看,当然能不试管最好了。试管流程我今天度娘了一下,取卵很痛苦,还要服用激素,促排,本来一个月一颗的,现在要一下子要十几颗,对人的身体肯定是有害的,人也容易发胖。唉,上天为什么对我们那么不公平,要个属于我们的孩子那么困难。
恩,我们真是同命相连,我今年28。试管是最后一步棋了,你两侧都通的吧,你再努力努力,时间还短了别急。我去看过中医让我月经期挂水三个月,还让我吃达英,真有点耽搁不起。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 21:08 | 来自疯狂造人
dhxhjzmm 发表于 2015-05-15 20:31
<br/>宝妈我3月做的,今天也觉得右下疼,看你的贴心情坏透了!求安慰!
3月做的介入吗?现在都通畅了吧?我本来平时不疼,是今天白天的时候右侧腹股沟那里痛,现在又不疼了。现在我在各种寻找介入后怀孕的病友,想给自己一点信心。
点击查看全文