要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵试纸的确可以佐证怀孕,但却因人而异

13477156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我四月二十号的例假,五月四号晚排卵,排卵后无任何症状,前几个月排卵后乳头疼的现象这个月也不见了,因为太反常所以觉得本月好孕机会很大。九号晚上突然觉得恶心干呕,不过就算怀孕也不可能这么早反应,一度觉得是胃有毛病了。直到12号早上,测完体温试了张早早孕,大白板,就没管去上班了。中午回家竟然看见很浅很浅的意念灰,虽然很浅,不过我确定不是错觉。又测了张排卵,连弱阳都算不上。这几天一直坚持天天测,下面是今早刚测的,排卵勉强算弱阳吧,早早孕已经秒显粉了。所以说排卵试纸本人实验确实能证明怀了,但也只是一个佐证而已,还是早早孕可靠,祝福姐妹们都早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 04:50 | 来自疯狂造人
接接接好孕,恭喜宝妈
点击查看全文
猪豆宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-15 04:51 | 来自疯狂造人
寻寻觅觅123r 发表于 2015-05-15 04:50
<br/>接接接好孕,恭喜宝妈
谢谢,传你好孕,这两个月我也没少接,希望大家都早日实现心愿,怀上健康的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-15 05:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,我也是四五号排,但七号才a,不知中没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 05:37 | 来自疯狂造人
接宝妈好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-15 05:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 05:49 | 来自疯狂造人
我也是4.20例假,但是我周期28天,2号4号bc监测,估计是3号排的,早早孕也测不到,我根本不会浪费时间测排卵试纸。12号那天去抽血,hcg1.9,我就心灰意冷坐等姨妈了,软件推测18号来月经。各种姨妈感,医生让我吃了黄体酮胶囊,会不会提前来月经?13号拿到结果看没怀孕就把黄体酮停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-15 06:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕咯
点击查看全文
猪豆宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-15 06:48 | 来自疯狂造人
埖欢颜﹏ 发表于 2015-05-15 06:41
<br/>恭喜恭喜,接好孕咯
谢谢,传你好孕
点击查看全文
猪豆宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-15 06:49 | 来自疯狂造人
花哚哚丶 发表于 2015-05-15 05:49
<br/>我也是4.20例假,但是我周期28天,2号4号bc监测,估计是3号排的,早早孕也测不到,我根本不会浪费时间测排卵试纸。12号那天去抽血,hcg1.9,我就心灰意冷坐等姨妈了,软件推测18号来月经。各种姨妈感,医生让我吃了黄体酮胶囊,会不会提前来月经?13号拿到结果看没怀孕就把黄体酮停了
好像听说吃了停药过几天就会来例假啊
点击查看全文