要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
32954203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一发贴,说说我的婚姻,我们2010年10月11日结婚,到现在面临着老公出轨,我真的要离婚了,我们相亲认识,同一县城的,我们没也许早已没有了爱情,只剩下了亲情,现在因为没孩子,老公要离婚,我也选择离婚了,但心不甘,因为去年我们做了试管婴儿,医院还有七个胚胎,离婚了,那胚胎没用了,因为老公出轨,小三也怀孕了,所以老公连医院的胚胎也放弃了…我也打算过两天回去办离家手续了!这个的男人也不值的我去爱,去付出,只有好可怜丢弃了医院的七个冻宝宝…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 01:03 | 来自Android
生出来孩子更可怜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-15 01:07 | 来自疯狂造人
小三怀孕了你老公才要离婚的吧
点击查看全文
选择放下 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-15 01:10 | 来自WAP
Huang、、 发表于 2015-5-15 01:07
<br/>小三怀孕了你老公才要离婚的吧
<br/><br/>是呀,所以现在我也同意离婚了!我也不想拖了!真的好累好累…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-15 01:10 | 来自iPhone
下一个会更好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-15 01:11 | 来自iPhone
但一定要得到相应的补偿
点击查看全文
选择放下 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-15 01:11 | 来自WAP
宝贝-多多 发表于 2015-5-15 01:03
<br/>生出来孩子更可怜
<br/><br/>那我只能对不起医院的七个冻宝宝了…
点击查看全文
选择放下 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-15 01:12 | 来自WAP
Lisa博儿妈 发表于 2015-5-15 01:11
<br/>但一定要得到相应的补偿
<br/><br/>一分钱补偿也没有…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-15 01:14 | 来自iPhone
选择放下 发表于 2015-05-15 01:12
<br/><br/><br/>一分钱补偿也没有…
那就别办离婚证,让他没那么容易办结婚证,小孩也办不到准生证,总该让他為婚内出轨付出点代价吧
点击查看全文
选择放下 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-15 01:18 | 来自WAP
Lisa博儿妈 发表于 2015-5-15 01:14
<br/>那就别办离婚证,让他没那么容易办结婚证,小孩也办不到准生证,总该让他為婚内出轨付出点代价吧 ...
<br/><br/>我们那小地方的,很容易办出生证的,我不离,那个家我也不想回去,我已离家一个月了,电话什么也没有,贱男现在只想我快点离婚,好让小三帮他生小孩…
点击查看全文