要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

孩子两岁我该怎么办?

31238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公十年,我是外地人。现在孩子两岁,我因为怀孕一直没上班。
孩子出生以后我们经常吵架。他后来出差了。年薪几十万,但大头都买了房子,目前还有两个房子在负担贷款。他半个月回一次。经常挑我的毛病。本来工资、卡都是我管。他突然说我管他钱这几年黑了他几十万不见了。我借了我弟弟几万他本来知道也说我没经过他同意。
借此把所有卡钱收回。也不再给我钱用说要用钱就找我弟弟还钱。

他一直出差在外,孩子龙凤胎两个,现在两岁,爷爷奶奶快七十了,只能做点帮衬的事情。

后来我发现微信他找小三和小姐的证据。问我姨,我姨劝我忍忍。我就一直忍了,但是再也高兴不起来。家里大小事情也提不起精神。他现在回家还做爱,家里一些小的现金三两百的还给我。但是提到超过千的钱绝对翻脸。

以前回家说再坚持几个月就不出差了。现在又说要辞职去外地一家公司长期干下去。说让我带孩子过去住或者找工作。这不是容易的事情,因为孩子马上幼儿园,不可能在外漂泊太久。而且我也想找工作了。

我看不到生活的希望,好累,快窒息了。
和他基本无法交流,他每次回来就各种炫耀又花多少钱给自己买了什么。而我一旦和他说钱他立马说:没钱!你这样我们没法过了!

我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 10:45 | 来自疯狂造人
曾听说,男人花钱是想女人开心,女人花钱是男人让她不开心。明明知道你没有经济来源还这样对你,要不他有小三,要不他根本没你想象中那么在乎你,或许你跟你老公谈谈,看看问题出在哪里吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-15 11:26 | 来自Android
明显的家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-15 12:08 | 来自iPhone
Crystalwen温 发表于 2015-05-15 10:45
<br/>曾听说,男人花钱是想女人开心,女人花钱是男人让她不开心。明明知道你没有经济来源还这样对你,要不他有小三,要不他根本没你想象中那么在乎你,或许你跟你老公谈谈,看看问题出在哪里吧
现在已经不在乎了吧。我们的情况已经很难和感情粘边了。<br/>只是我自己进退两难的局面不知道怎么改变。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-15 12:09 | 来自iPhone
詠逺賠你 发表于 2015-05-15 11:26
<br/>明显的家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。
所以我该怎么办呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 12:45 | 来自疯狂造人
这样的男人有啥意义?你为他生子照顾家,他居然不养家,毫无责任心,自私鬼,心里只有他自己,还出轨,干嘛不跟他大吵一架?大不了离婚,你这样忍,能忍一辈子?他只会越来越过分。你最好保留好他的出轨证据,为自己和孩子多想想吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 13:21 | 来自iPhone
男人有钱了就容易出轨吧,他把经济大权搞过去就是铁证,楼主的婚姻名存实亡。小心外面女人传病给你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-16 15:00
就是啊,这种男人太自私了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-16 15:09 | 来自疯狂造人
不过了,让他给房给钱你孩子也幼儿园了,你就工作啊。男人这么拽都是惯的。有房有票子有工作,一样活的精彩有尊严。
点击查看全文