要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我们 真不是那么不讲理

409210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为去婆家待了几天,姑姐的几句话,让我心里不怎么舒服,便来此吐槽了两句,但是惹怒了一些姑姐们,你们认为女儿可以住家里,我也赞成,没有提出不让他们住,但是作为姑姐们,当你遇上一个姑姐,总说自己条件不好,要求住娘家,我们也让他们住了,但是她现在要求一家三口现在搬入弟弟的新房,两家人住个5,60平的房子里,我能不抱怨下吗?都说弟媳是外人,不可能对公婆好,是自私的,你们不觉得这样说很伤人吗?我们媳妇怎么了,我不只一个姑姐,为啥我只对他有意见呢?我婆家不是我一个对他们有意见,我的公婆,我的大姑姐,二姑姐,三姑姐,都对他们有意见,难道还是我的问题吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 01:02 | 来自Android
五六十平方住两家人?还要加公公婆婆?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-15 03:18 | 来自iPhone
家家有本难念的经,没有亲身经历真的不能轻率下评论。每个人角度立场背景和经历都不同,有些人爱说这没什么就当没看见,我现在得到教训了,反正不认识,无所谓
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-15 08:04
回复 ~听见月光~
<br/>家家有本难念的经,没有亲身经历真的不能轻率下评论。每个人角度立场背景和经历都不同,有些人爱说这没什么 ...
<br/><br/>是啊,淡定点,别因为别人而影响了自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-15 08:12 | 来自疯狂造人
宝贝-多多 发表于 2015-05-15 01:02
<br/>五六十平方住两家人?还要加公公婆婆?
不是,就我跟老公两个人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-15 08:14 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-05-15 03:18
<br/>家家有本难念的经,没有亲身经历真的不能轻率下评论。每个人角度立场背景和经历都不同,有些人爱说这没什么就当没看见,我现在得到教训了,反正不认识,无所谓
我只是不懂,为啥我们抱怨了几句,就是自私,就是外人,在他们心里根本没把我们当自家人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-15 08:26 | 来自疯狂造人
姑姐要是显老公家穷什么的,显东显西的,那当初还上赶着嫁过去,既然嫁了就好好过日子,别自己过不好闹的娘家也过不好,那么喜欢住娘家还嫁毛,直接不嫁可以住一辈子。不是极端,任何一对父母都应该独立,这样矛盾少好多。独生女除外!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 08:32 | 来自疯狂造人
你理他们干什么呀!凭啥让姑姐跟你们一起住啊!要是我也坚决不同意!我就是外人怎么了?要不是我老公,我认识姑姐是个谁啊?结婚以后夫妻关系才是第一位的!父母关系都是第二位的!其他人统统靠边站!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-15 08:35 | 来自疯狂造人
只是对于姑姐们的话感到委屈,为啥都是我们的错,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:16 | 来自Android
如果你姑姐早有这个打算,当初干嘛不叫她老公入赘?嫁出去的女儿泼出去的水,她有什么资格说你是外人?
点击查看全文