要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管

来自疯狂造人 |举报
337912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是使用排卵试纸测试有最高峰的情况下,输卵管就是通的呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
错误,输卵管跟卵泡没有关系
点击查看全文
米、兰 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-05-14 23:43
<br/>错误,输卵管跟卵泡没有关系
我也不清楚,备孕一段时间了,每次使用排卵试纸,都有最高峰,但是就没有好孕啊!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qzone_476073 发表于 2015-05-14 23:44
<br/>我也不清楚,备孕一段时间了,每次使用排卵试纸,都有最高峰,但是就没有好孕啊!
想知道输卵管通不造影才行
点击查看全文
米、兰 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-05-14 23:45
<br/>想知道输卵管通不造影才行
哦!那测排卵没有什么用处啦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_476073 发表于 2015-05-14 23:47
<br/>哦!那测排卵没有什么用处啦
你去检测一个周期的卵泡看看是不是卵泡成熟的时候试纸也是强阳,我的就不同步,我2号月经来的,5号走的,9号卵泡就1.7了,11号就排掉了,我试纸一直弱阳
点击查看全文
米、兰 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
淽如水 发表于 2015-05-14 23:56
<br/>你去检测一个周期的卵泡看看是不是卵泡成熟的时候试纸也是强阳,我的就不同步,我2号月经来的,5号走的,9号卵泡就1.7了,11号就排掉了,我试纸一直弱阳
哦!这样啊!我还没有去过医院检查,想着是去医院检查输卵管,但是听说检查输卵管比较难受,有点儿害怕啊!
点击查看全文
qzone_476073 发表于 2015-05-14 23:58
<br/>哦!这样啊!我还没有去过医院检查,想着是去医院检查输卵管,但是听说检查输卵管比较难受,有点儿害怕啊!
如果没怀过,也没流产过,基本上都要试孕半年要不上在做输卵管,我本来也想检查输卵管呢,大夫不然我做,让我最少半年要不上在做,你可以做妇科检查和b超检查,如果没也炎症,b超也没异常就试孕,如果着急要,就做排卵检测,就是检查卵泡发育一直到排掉为止,这样同房成功率高些
点击查看全文
米、兰 (楼主)
淽如水 发表于 2015-05-15 00:03
<br/>如果没怀过,也没流产过,基本上都要试孕半年要不上在做输卵管,我本来也想检查输卵管呢,大夫不然我做,让我最少半年要不上在做,你可以做妇科检查和b超检查,如果没也炎症,b超也没异常就试孕,如果着急要,就做排卵检测,就是检查卵泡发育一直到排掉为止,这样同房成功率高些
之前怀过一次,后来给做了,因为当时吃的药导致不能要,现在想要呢,也没有要上!这不是想着去做做检查去哇
点击查看全文
qzone_476073 发表于 2015-05-15 00:06
<br/>之前怀过一次,后来给做了,因为当时吃的药导致不能要,现在想要呢,也没有要上!这不是想着去做做检查去哇
那你最好妇科让大夫给你建议,生过孩子和流产过,都会导致输卵管有问题的,去医院做个检查吧
点击查看全文