要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

正能量来了,去年10月宫外孕,今年3月输卵管积水并且轻度堵塞的我怀孕了

输卵管积水 92852229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是2014年2月6日结婚的,一直没有避孕,直到10月份怀孕。
但是,刚刚怀孕34天阴道就开始不规则流血,点滴状褐色污血,立马跑到医院去阴道b超,医生说看不见,强烈要求医生开保胎药,当时开了黄体酮胶囊和固肾安胎丸。流血一直淋漓不尽。直到第39天晚上就开始左侧下腹持续性隐痛,当时吃了保胎药就不疼了,第二天马上到市里医院证实是宫外。当时医生不给选择余地,告诉我一定要手术,因为看见的是左侧附件区1cm胎囊型包块,只能手术。
手术过程中发现是输卵管已经坏死,经得老公同意直接切除。后来用了两个月才恢复。复查时恢复正常。
二月份准备造影,但是因为同过房就给退回了。三月份去了一家私人医院,当时做输卵管造影时并没有多疼,但是医生说输卵管轻度堵塞并扩张积水。
当时医生的话就像是晴天霹雳,让我去在三次通水,但是我不想去,通水伤害输卵管的绒毛组织。而且那段时间我在网上问了好多影像方面的专家,大家都说问题不大。所以但是就找了当地的一名老中医,抓了4副中药,三月份吃了两副,四月份吃了两副。
我的末次月经是3月26日,大概是4月10日左右排卵,4月21日晚上好奇就测了一张早早孕就看见传说中的意念灰,之后就每天加强,终于在4月25日早上到医院验性激素七项,甲状腺三项和hcg,最终官方证实怀孕。今天第50天,去一样照b超证实是宫内了。
感谢上天给我一次机会,我在宫外孕之后的半年内又一次怀孕,而且是宫内健康好孕。
各位宫外孕过的姐妹,加油,你们也可以的。

点击查看全文
骄傲的孔雀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:43 | 来自疯狂造人
希望能给大家一些信心,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:45 | 来自Android
恭喜啊!接好孕了
点击查看全文
骄傲的孔雀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:47 | 来自疯狂造人
上弦∮之月 发表于 2015-05-14 21:45
<br/>恭喜,接宫内好孕
谢谢,传给你
点击查看全文
骄傲的孔雀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:48 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-05-14 21:45
<br/>恭喜啊!接好孕了
谢谢,传给你好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:49 | 来自Android
骄傲的孔雀 发表于 2015-05-14 21:48
<br/>谢谢,传给你好孕。
我呀还在消包块中,等包块消了继续备孕!!
点击查看全文
骄傲的孔雀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:50 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-05-14 21:49
<br/>我呀还在消包块中,等包块消了继续备孕!!
消包块时间长但是不伤害输卵管,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:51 | 来自Android
骄傲的孔雀 发表于 2015-05-14 21:50
<br/>消包块时间长但是不伤害输卵管,加油
嗯呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 22:27 | 来自疯狂造人
接棒棒!接棒棒!
点击查看全文