要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

老公会为你们买M巾吗?

1209170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来大姨妈…血糖有点低,头晕。回到家才发现没买M巾,然后不想动,就叫老公帮我买一下,但是出奇的他发脾气了。平时我们感情还好,基本不吵架。是会觉得尴尬吗还是怎样呢?你们老公会为你们还M巾吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:39 | 来自iPhone
经常买,日用夜用都要买,每次都装衣服口袋里,我男同事也帮我买过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:39 | 来自iPhone
我没有让老公买过,我都是三八节超市打折买一堆!不过我觉得老公去买也没什么吧?怎么会发火呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:40 | 来自疯狂造人
会的,不舒服的时候会买
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-14 21:40 | 来自疯狂造人
每个月都是老公给我买,我备孕在家,每个月来大姨妈都是老公下班给我买回来,早早孕也是老公给我买。
点击查看全文
s1942657225 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:44 | 来自疯狂造人
Lisa博儿妈 发表于 2015-05-14 21:39
<br/>经常买,日用夜用都要买,每次都装衣服口袋里,我男同事也帮我买过
他不知日用夜用…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:47 | 来自疯狂造人
懿洋妈 发表于 2015-05-14 21:39
<br/>我没有让老公买过,我都是三八节超市打折买一堆!不过我觉得老公去买也没什么吧?怎么会发火呀?
第一次让他买…我以为他不会生气…他说不会买,难道要去问人家什么日用夜用…夜用又要多少厘米吗吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:47 | 来自Android
我老公好像帮我买过,就像平时买零食一样啊,没什么特别的,不过我事儿多,东西能自己买都是自己买
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:48 | 来自疯狂造人
s1844120630 发表于 2015-05-14 21:40
<br/>会的,不舒服的时候会买
所以我觉得很正常啊…为什么会发脾气呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:50 | 来自疯狂造人
会啊,就是分不太清,有时候还打电话跟我描述一下我告诉他买哪种。
点击查看全文