要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

刚我跟老公吵架了,两人都摔东西了

644520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道,怒火怎么会那么大现在已经完全不再给他面子了!我的错吗?不对,他更错! 起因还是因为结婚两三年未怀孕,查出我输卵管不通,他活力差… 刚他又去买汽水喝了!我生气就对他恐了,就这样就有了开始的那摔东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:08
额,你俩脾气还真是暴躁,建议你们还是静心谈谈吧,汽水可以偶尔喝,男人不能把他逼得太紧了,给他点空间,其实他也好过的,放松点心情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-14 21:27 | 来自iPhone
主要还是放松心情!之前我备孕也是什么对怀孕不利都去克制,备了三年也没怀!后来放弃了!和老公烟酒、饮料都没控制,结果宝宝自己来了!我在厕所用早孕试纸的时候才刚把烟掐灭,(反面教材)现在宝宝出生八个月了很健康!主要还是心情,宝贝.
点击查看全文
春爸红妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:41 | 来自疯狂造人
aoliao323 发表于 2015-05-14 21:27
<br/>主要还是放松心情!之前我备孕也是什么对怀孕不利都去克制,备了三年也没怀!后来放弃了!和老公烟酒、饮料都没控制,结果宝宝自己来了!我在厕所用早孕试纸的时候才刚把烟掐灭,(反面教材)现在宝宝出生八个月了很健康!主要还是心情,宝贝.
你也会抽烟吗?也许我太紧张了!3年了未怀孕,每次看到他那样,我就莫名一肚子火!总觉得他不在乎,没心没肺的,其实我知道他也在乎,只是没有表现出来…但我也没有看见他在努力…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:53 | 来自疯狂造人
互相包容吧~没必要太大火气的。
点击查看全文
春爸红妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:54 | 来自疯狂造人
伍家小妞 发表于 2015-05-14 21:08
<br/>额,你俩脾气还真是暴躁,建议你们还是静心谈谈吧,汽水可以偶尔喝,男人不能把他逼得太紧了,给他点空间,其实他也好过的,放松点心情
他就不是偶尔喝,我才发火的
点击查看全文
春爸红妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:58 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-14 21:53
<br/>互相包容吧~没必要太大火气的。
忍耐也是有限度的,呵呵!他烟戒了三年都没有戒!每次都答应好会戒,可每次都没有戒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-14 22:01 | 来自疯狂造人
q1431181315714 发表于 2015-05-14 21:58
<br/>忍耐也是有限度的,呵呵!他烟戒了三年都没有戒!每次都答应好会戒,可每次都没有戒
有的习惯很难改,尤其是被迫的时候。
点击查看全文
春爸红妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 22:23 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-14 22:01
<br/>有的习惯很难改,尤其是被迫的时候。
好吧,是我心急了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 22:26 | 来自疯狂造人
aoliao323 发表于 2015-05-14 21:27
<br/>主要还是放松心情!之前我备孕也是什么对怀孕不利都去克制,备了三年也没怀!后来放弃了!和老公烟酒、饮料都没控制,结果宝宝自己来了!我在厕所用早孕试纸的时候才刚把烟掐灭,(反面教材)现在宝宝出生八个月了很健康!主要还是心情,宝贝.
我也抽烟,现在备孕也抽,很怕会影响孩子,但是忍不住
点击查看全文