要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

备孕半年,我想说一说我的故事,就当是总结吧!

来自疯狂造人 |举报
340514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年结婚,因为婚前流产过一次,后来去年宫外孕切除了左边输卵管。还记得当时大出血倒在门诊的情景,后来进手术室时老公告诉我:没事的,加油!后来,流了1000ml血后平安出来了。然后结婚了,然后备孕了,然后这个月第一次检测排卵就看到了优势卵泡,而且是右侧好的那边排卵了,然后安排功课,然后5.5排卵的,然后5.11实在忍不住验血结果hcg0.04,不知道当时的心情,因为可能已经被我的防御系统防御了。后来论坛上好多姐妹说验血太早,再等等,于是等到5.14,今晚最后一根试纸条,本来是留给明天早上的,但是看到同天排卵好多姐妹都好运了,于是,我撕开了最后一根试纸。然后,白板。我知道这个月的希望又破灭了!从排卵后一直高温直到昨天降温然后今天又高温。排卵试纸也一直如今天这样。我真的期待一个孩子,真的希望他就那么“意外的”出现在我的生命里。但是,或许他贪玩了,还没有来到我的生命里,其实,妈妈很爱你,请你快快来吧,妈妈要弥补对你的错,妈妈在这里,赶快来找妈妈吧,玩累了,该回家了。爸爸也在等你。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也很忧伤,结婚快2年,老公精子不好,自己周期长,边上小孩都出生,我们还没动静,啥事都没心情
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
无限祝福
点击查看全文
s1903678173 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1786169351 发表于 2015-05-14 19:40
<br/>无限祝福
谢谢!
点击查看全文
网友201408 发表于 2015-05-14 19:40
<br/>我也很忧伤,结婚快2年,老公精子不好,自己周期长,边上小孩都出生,我们还没动静,啥事都没心情
哎,那时候作践自己,现在才发现要个孩子真的很难!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1903678173 发表于 2015-05-14 19:42
<br/>哎,那时候作践自己,现在才发现要个孩子真的很难!
我从来没怀过,看到朋友小孩很羡慕,唉
点击查看全文
网友201408 发表于 2015-05-14 19:55
<br/>我从来没怀过,看到朋友小孩很羡慕,唉
呵呵,我也是超级羡慕,赶紧调理好老公身体,希望你也有个健康快乐的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也很羡慕别人家的小朋友,从来没有过这么强烈的羡慕感,好想赶快有个宝宝,都备孕8个月了,累啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我备孕一年了身边结婚的朋友都带小孩了每次姨妈来心里都很失楼焦躁
点击查看全文
清香怡人 发表于 2015-05-14 20:07
<br/>我也很羡慕别人家的小朋友,从来没有过这么强烈的羡慕感,好想赶快有个宝宝,都备孕8个月了,累啊
其实我们都应该放松心情,孩子回来找我们的!
点击查看全文