要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

多囊,二次促排成功怀孕。传授经验。

991832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先放松心情最重要,我第一个月每天都烦恼的睡不着,泡泡不长就难过。每天跑医院吃药打针。b超。上个月排卵了,可是老公被我搞得压力大,没做成,失败了。排卵后,本人睡得很香,真的别给自己压力。吸取上个月的经验,照常吃药,打针,b超。不过之后会跟朋友出去玩,逛街。唱歌。晚上回家睡得很香,我是属于排卵晚的。不过没关系。正常都是月经14天排卵。我都是20天左右才排。上个月拍月6号月经。25排卵。5.3测出印子。总共测了三次血。5.5 hcg8.76 医生说不确定。。过了10才算怀孕。5.8 hcg18.27医生说没翻倍。数值太低没意义。说过了25才是有机会。不知道到底是什么了。5.13hcg280 当时拿到单子。就抱着老公激动的不行。医生看了之后说,你怀孕了,要还是不要。你个傻缺,我他妈那么辛苦要的,还要问吗?傻缺。之后医生又给开了孕酮,和雌二醇的单子,验了之后孕酮是39.37 雌二醇是948.7 她说挺好的。让我过三天复查,看翻倍情况。妈妈婆婆都通知了。我妈当时就哭了,各种嘱咐。朋友也都为我高兴,其实我生病的事情没有告诉婆婆。怕农村人好大喇叭。索性我们不是住在一起的。还好。下面告诉你们一下价格。和过程。 月经第五天,一天一粒的克罗米芬。五天,第二个月,一天两粒。价格20左右一盒。月经第八天吃补佳乐,一天一粒,吃到排卵。38一盒。另外b超是阴超。60一次。月经开始第十天开始。隔一天一次。看你卵泡的情况。打针。尿促一针40 我的卵泡刚开始都是一天1毫米的长。都是20天左右猛涨。卵泡过了20打一针绒促。10000单位。 50块。我都是隔天破。两天后再照。看有没有排。我两次打针都排了。。一个月大概费用就是600 700左右。很幸运,我第二次就成功了。还有一个很重要的问题。我排卵晚,着床就晚。一开始试纸一直不加深。我害怕会生化。还有宫外孕,因为我左侧输卵管粘连。医生让我试孕这个月我已经放弃了等着来大姨妈呢。谁知道今天早上突然就深红了。我以为试纸出了问题。测了两个。还是红的。今天去拿结果。果然好消息。希望对你们有帮助。我是在徐州新华不孕不育医院。杨蓉主任给看的。有近的可以去找她看看。绝对不是广告。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 19:31 | 来自疯狂造人
我这个月第二次促排了,但是我只吃了克罗米芬。医生没让打针,也没让测b超。只告诉我哪几天同房。我左侧输卵管轻度积水。两边管子都是通的。可就是不怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 19:56 | 来自疯狂造人
s5586961010 发表于 2015-05-14 19:31
<br/>我这个月第二次促排了,但是我只吃了克罗米芬。医生没让打针,也没让测b超。只告诉我哪几天同房。我左侧输卵管轻度积水。两边管子都是通的。可就是不怀孕。
不做b超,他怎么知道你卵泡多大?什么医生啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 20:03 | 来自疯狂造人
不明白她的治疗方法。我在正规三甲生殖中心看的。我开始也质疑,但我想人家好歹是个教授,我不能比她懂吧。哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-14 20:19 | 来自疯狂造人
s5586961010 发表于 2015-05-14 20:03
<br/>不明白她的治疗方法。我在正规三甲生殖中心看的。我开始也质疑,但我想人家好歹是个教授,我不能比她懂吧。哎!
亲,卵泡还是要监测的,再权威的教授也没有B超监测来的理性直观,仅是建议,供亲参考
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-14 20:21 | 来自疯狂造人
接楼主好孕哦!我本月是第一次促排,11号监测卵泡已排,坐等好孕,希望和楼主一样!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-14 20:29 | 来自疯狂造人
今天大夫直接给我开的来曲,149.好贵呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 20:29 | 来自疯狂造人
青黎溪谷 发表于 2015-05-14 20:19
<br/>亲,卵泡还是要监测的,再权威的教授也没有B超监测来的理性直观,仅是建议,供亲参考
谢谢。关键是我还要上班。检测根本也不切实际。我之前上了六年夜班,不知是不是因为生活不规律,多囊了!心痛啊。我都没信心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 20:52 | 来自疯狂造人
s5586961010 发表于 2015-05-14 20:03
<br/>不明白她的治疗方法。我在正规三甲生殖中心看的。我开始也质疑,但我想人家好歹是个教授,我不能比她懂吧。哎!
那也没办法了。促排卵。检测卵泡,是必要的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 20:53 | 来自疯狂造人
青黎溪谷 发表于 2015-05-14 20:21
<br/>接楼主好孕哦!我本月是第一次促排,11号监测卵泡已排,坐等好孕,希望和楼主一样!
祝福你,
点击查看全文