要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有没有姐妹用过艾灸的姐妹

508514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天路过药店看见一个艾灸特别简单可以自己在家家用的东东,里面放上艾条,但是中间有漏网很担心会不会有灰烧到自己,而且不知道穴位在哪了。有用过的姐妹吗,给个意见。还有同仁堂艾附暖宫丸,有吃过的姐妹吗,多久一个疗程药效怎样,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 18:57 | 来自疯狂造人
上网买艾条就有赠送穴位图,我就用你说的那种,挺好用的灰不会掉下来不会烫到自己,还有我用艾灸排卵推迟了,听说高温卵泡发育缓慢哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 18:58 | 来自Android
我灸过一阵子,你说的那个应该是随身灸,网上好多卖的,我之前用的就是这个,我久了段时间,身上长了好多红疹子,晚上痒得我都睡不着,但是艾灸确实有效果,我灸了一个月,明显哈感觉姨妈的血块变少了,但是就是太痒了,受不了才停的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 19:21 | 来自疯狂造人
我买的艾灸盒,用了几次,如果坚持会很好的,就是灸的肚皮是花的,后来停了就好了,屋里有味道,老公不喜欢。
点击查看全文
温马一一 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 19:37 | 来自疯狂造人
赐我女宝 发表于 2015-05-14 19:21
<br/>我买的艾灸盒,用了几次,如果坚持会很好的,就是灸的肚皮是花的,后来停了就好了,屋里有味道,老公不喜欢。
对宫寒有效果吗,你是在药店买的吗?我看的那个东东是木头做的,然后中间有一个网可以放艾条熏
点击查看全文
温马一一 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 19:40 | 来自疯狂造人
serhu妮妮 发表于 2015-05-14 18:58
<br/>我灸过一阵子,你说的那个应该是随身灸,网上好多卖的,我之前用的就是这个,我久了段时间,身上长了好多红疹子,晚上痒得我都睡不着,但是艾灸确实有效果,我灸了一个月,明显哈感觉姨妈的血块变少了,但是就是太痒了,受不了才停的
亲爱的我们应该说的是一个东东,我怕那个网把灰漏下来,而且我不知道穴位,所以没买,对宫寒有效果是吗
点击查看全文
温马一一 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 19:43 | 来自疯狂造人
微笑面对一切11 发表于 2015-05-14 18:57
<br/>上网买艾条就有赠送穴位图,我就用你说的那种,挺好用的灰不会掉下来不会烫到自己,还有我用艾灸排卵推迟了,听说高温卵泡发育缓慢哦。
是你说的这个,我有一点点担忧。中医说我宫寒需要艾灸,所以想试一下但是找不到穴位,谢谢你我会试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 19:59 | 来自疯狂造人
温宝儿 发表于 2015-05-14 19:37
<br/>对宫寒有效果吗,你是在药店买的吗?我看的那个东东是木头做的,然后中间有一个网可以放艾条熏
是啊,据说对宫寒有效的,平时艾叶泡脚结合着效果更好,艾灸盒和艾条都是药店买的,我得是这样的,<br/>
点击查看全文
温马一一 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 20:04 | 来自疯狂造人
谢谢你,都是在备孕路上期待未来天使的妈妈,其中各种辛苦努力不言而喻,你分享给我的不仅是方子是一个希望,再次谢过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 22:04 | 来自Android
温宝儿 发表于 2015-05-14 19:40
<br/>亲爱的我们应该说的是一个东东,我怕那个网把灰漏下来,而且我不知道穴位,所以没买,对宫寒有效果是吗
灸几个妇科穴位,有效果的,配合着用艾叶来泡脚,这个效果也很好
点击查看全文