要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜术后第七天,一天3-4次大便是不是不正常

来自疯狂造人 |举报
10386828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直盆腔炎,盆腔积液,宫外后积液变成了血在盆腔里,医生貌似治宫外就只治疗宫外,其他问题一概不管。现在盆腔积液22cm了,本来左侧输卵管积水,伞端闭锁,已造口。现在会不会又积水?毕竟积液这么深

现在左侧肚子里老是发热,痛,手术时盆腔粘连分开了,结肠粘连分离,我现在总有便感,今天都上了3次了,肚子里不会又粘连了吧?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我盆腔积液1cm需要治疗吗
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
m开开心心的 发表于 2015-05-14 18:35
<br/>我盆腔积液1cm需要治疗吗
不要治疗,你每天坐50个仰卧起坐,一个月上来回复我好了没有!试试!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有炎症能做手术不?
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
0775007 发表于 2015-05-14 20:51
<br/>有炎症能做手术不?
医生都会说没炎症情况,尽量听医生的,因为炎症容易复发!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
力朵朵 发表于 2015-05-14 22:07
<br/>医生都会说没炎症情况,尽量听医生的,因为炎症容易复发!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你用用康复消炎栓塞肛门的药,我也有可能没你严重积液,用了一个半疗程,检查积液没有了。
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
★不棄不離★ 发表于 2015-05-15 06:29
<br/>你用用康复消炎栓塞肛门的药,我也有可能没你严重积液,用了一个半疗程,检查积液没有了。
我出院的时候让医生多开了两盒!每晚一颗,总共4盒,天天塞,可以么?积液如果真的消了,wo就每个月经完赛7天巩固下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以的,中药成分,在吃点妇炎康也是中药成份,上药吃药尽量别同房,要不然白折腾。医生有没有开消炎药。
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
★不棄不離★ 发表于 2015-05-15 08:55
<br/>可以的,中药成分,在吃点妇炎康也是中药成份,上药吃药尽量别同房,要不然白折腾。医生有没有开消炎药。
开了盆炎舒片,6月份我想去看中医,开点通管子消炎的!多方治愈,西药6月停,换中药
点击查看全文