要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456789跳转
[其他]

继续人授还是试管

2353480 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不明原因不孕三年。做了两次人授,没有成功。姐妹们说说下面是该继续人授还是直接试管好?如果接着人授,人授成功率低,怕还不成功,那样有些检查快要过期了,到时如果要试管又要重新检查一些项目,又要花钱,现在手头紧没什么钱了。如果选择试管,又有点不甘心,毕竟身体没有什么大问题,试管费用高身体也受罪。好难选择,三年了,肯定是有些未知的原因才导致不孕的,不然怎么会这么久怀不上呢?再拖下去也不是个事。年纪已三十一,不想再拖了。各位亲有什么建议?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-14 17:42 | 来自疯狂造人
我觉得应该在人授一次,既然犹豫就是不甘心,那就给自己一个机会,免得以后后悔。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 18:34 | 来自Android
再人授一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 18:41 | 来自疯狂造人
再人授一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 20:29 | 来自疯狂造人
我比你年纪大,已经做了一次了,准备第二次,你再试试吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 20:41 | 来自疯狂造人
我第三次人授才成功的,也第二次失败的时候也想转试管的,方案都定好了,后来静下心想想,做多几次人授也就是几个月的事,成功了固然很好,不成功再转试管也不迟,试管也不是百分百成功的,你去试管版块看看,很多人取卵后腹水,卵子配不好,移植不着床,还有胎停,很多很多状况发生的,我的医生也跟我说试管成功率只有60%,楼主自己衡量吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:00 | 来自WAP
似乎大家都是建议再人授
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:00 | 来自WAP
qzhu 发表于 2015-5-14 20:29
<br/>我比你年纪大,已经做了一次了,准备第二次,你再试试吧
<br/><br/>亲你是什么原因?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-14 22:38 | 来自WAP
还是做试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 22:47 | 来自疯狂造人
我今天也是第二次人授,准备做三次,加油!
点击查看全文