要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

自然流产一年,再次备孕,快生了。

33486 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    记得2013年对于我来说,是个多灾多难的一年,我第一次怀孕,第一次自然流产,因为没有做小月子,身体毁了,全身疼,耳鸣,难受的我快奔溃了。至今我的身体依然不是很好,但是我依然顺利的有了这个宝宝。

能查看我以前帖子的亲们可以看下,我当时身心痛苦,现在有宝宝了,虽然身体依然不好,可是我觉得有希望,我只要生了,好好做好月子就有希望。
    简要说下我第二次的怀孕经历,希望各位亲爱的们,一定一定要对自己有信心,是女人一定要当妈妈,只是迟早的问题,加油了:第二次怀孕我依然很顺利的怀上了,但是孕30天就出血了,我吓坏了,当即去医院检查,医院查出孕酮很高50多大单位,hcg110,医生说出血就要保胎,要打孕酮,我感觉孕酮已经非常高了,我不想打,所以当即下决定,不打了,医生建议住院一星期,我听从了,住院期间,除了两天验一次孕酮和hcg之外,没做别的,后面我自己要求出院了。
     因为我上次怀孕腰疼就流产了,这次怀孕了,又腰疼,很担忧,但是西医没办法解决腰疼问题,说只要孕酮不低,hcg翻倍好,没问题,让我安心,可是我怎么能安心,第一次怀孕腰疼就不好,第二次我要怎么办呢?医院住了一个星期,光查血,啥也不用做,腰疼依旧,我出院了,直接去中医院找中医,告诉他,我的情况,中医开了固肾安胎丸,保胎灵,还有紫河车,吩咐一天两次吃,至此,我开始吃固肾安胎丸子,从一开始的和保胎灵一起吃,吃了一两个星期后,到后面我只是每天吃一次,一次吃一半量的固肾安胎丸,一直吃到三个月。期间未打过孕酮,只是在7、八周出了点血,验血孕酮依然很高40多大单位,心里有点担忧,每天吃了两粒孕酮片,吃了两个星期就自己停了,第一个星期吃两粒,后面自己减半吃了。最后不吃了,就吃了两盒。中医开的固肾安胎丸子,我也一直自己减半吃,觉得自己感觉不错,吃了精神好,腰也不疼。为了尽量少吃药的同时保证宝宝的安全健康,我只是每天吃一次,这样到了三个月宝宝成型了,我就再也没吃过药了。
     宝宝一直很健康,各种风雨都经历过,我依然相信缘分,这个宝宝在第一次验血,我听到孕酮五十多大单位的时候,我就知道,他一定会很乖,我相信他,他一定能顺利利诞生下来。前三个月保胎选择其实我很纠结,医生建议我打孕酮直接打到三个月,我不同意,医生各种吓,我依然坚持选择吃固肾安胎丸,并且药量尽量控制到最低,因为我想过了,三个月说短不短,多少担忧,我坚信宝宝是自己的,最小限度的干涉他,希望他能健康成长。
     每个人的情况不同,当然可能我本身流产的话,就是胚胎质量不佳,这次宝宝胚胎质量好了,即便不保胎可能也能顺利利,但不是每个亲都一样,还是要根据自身状况选择保胎方案,希望对你们有帮助,当然还是最想说一句话,相信自己,相信宝宝,是女人一定要做妈妈,各位备孕已经的妈妈们,流产过的妈妈们,一定要对自己有信心,加油,相信最难的时间一定会过去,祝大家一切安好。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-14 17:36 | 来自iPhone
很棒!加油
点击查看全文
lily6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 17:37
播种网当时我常常上,后面因为我身体太差了,备孕已经不成为我的主要问题的时候,我就没上了,这次这次上来分享经验,是因为我一个同事,她备孕很久,很紧张,各种担忧,让我想起了播种网,我记得当时好像说如果好孕了要分享的,要给大家正能量的,我竟然忘记了,所以今天赶紧上来补写了,希望能帮到姐妹们。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-14 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接健康小宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 19:12 | 来自Android
祝福楼主,宝宝出生后,应该感觉之前的痛苦都是值得的,希望我也能怀上宝宝,备孕的过程好痛苦呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 11:18 | 来自疯狂造人
请问你出血,血是什么颜色啊
点击查看全文