要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕5个月成功升级,分享好孕经验!!!

948329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

备孕的第一个月,当时什么也不懂,也没有用试纸测排卵,只知道月经第14天是排卵期,在那时可以安排上几次功课。其实,平常也没有太在意这些,可想而知,结果都是失败了。

备孕的第二个月,开始了科学备孕,月经的第3天就去抽血查激素六项,结果六项检查正常,然后又开始测基础体温,用排卵试纸测排卵,月经的第十天去医院监测排卵。去监测卵泡的时候月经第十天卵泡大小是1.4*1.3,月经的第十二天去已经排了。医生说是小卵泡排卵,不容易怀孕,而且卵泡的发育不好,要求让我促排,因为害怕会刺激卵巢,所以我就没有同意。

备孕的第三个月,听姐妹说黑豆能使卵泡变大,于是排卵前开始吃黑豆,月经第十天去监测卵泡左边是1.3*1.1,右边是1.1*1.1,第十二天左边是1.4*1.2,右边1.3*1.3,第十三天去的时候,卵泡自己又排掉了,而且两个都排掉。这时,我发现,黑豆是补充雌激素的好东西,吃黑豆的时候我的子宫内膜比上个月要厚点,如果有姐妹因为雌激素低而卵泡长不大的话,试试黑豆是真的有效果的可能我的体质不太适合黑豆吧!这个月也是失败了。

第三个月排卵之后,担心西医促排刺激卵巢,和老公商量之后,决定看中医调理。中医讲我很体寒血虚。叮嘱我不要吃那么多激素,还有不要打黄体酮,因为副作用很大,对子宫也不好,到时想怀就更难在了解我的情况之后,中医开了一些药给我,还有叫我每天睡觉之前可以坚持泡脚,也开了一些泡脚的药方来泡。就这样,一个月过去的时候,感觉泡脚的效果还是蛮有用的,睡前之前没有感觉到手脚冰凉,也比较好入睡。

在备孕第五个月里117号末次经期,月经第16天监测卵泡是1.8*2.1了,然后当天就排卵了,排卵的前一天,和老公安排了一次,排卵当天又补了一次,之后我都是平躺一会,然后因为是左边排卵的,所以往左边侧睡了一会。排卵后13天测到了弱弱阳,之后逐渐加深。后来发现月经一直没有来赶紧去医院抽血,官方确认好孕,医生说各项都达标,都很好,当时,开心都要跳起来了。

建议备孕的姐妹们一定要放松,只有心情好的时候受孕几率会更大点,之前我一直因为卵泡发育不好,心情很是低落哭过好多次,所以各位姐妹不能紧张,心情真的很重要。

还有一点,我想告诉各位姐妹,其实卵泡的质量很重要,有的小卵泡能排出,能受孕,但是后面很容易胎停育的。所以希望各位姐妹如果可能的话,尽量让卵泡长好了再受孕,这样对宝宝也负责任。希望各位姐妹们都能好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 17:58 | 来自疯狂造人
你是在什么地方看的中医啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 20:14 | 来自疯狂造人
谢谢分享,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-15 09:34 | 来自疯狂造人
楼主,你好请问下抽血查激素六项一定要在姨妈在的时候查吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-15 12:45 | 来自疯狂造人
接好孕 积攒好孕气 南无观世音菩萨保佑信女早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-15 14:10
好孕,好孕,快来我这里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-15 14:10
我最近也有在学习大家的好孕经验,泡脚也有在坚持!希望我也能早点好孕!
点击查看全文
不懂取什么 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 17:26
回复 后庭花院
<br/>我最近也有在学习大家的好孕经验,泡脚也有在坚持!希望我也能早点好孕! ...
<br/><br/>传你 好孕哦,你是什么原因呢!
点击查看全文
不懂取什么 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 17:27
回复 子傛格格
<br/>接好孕 积攒好孕气 南无观世音菩萨保佑信女早日好孕
<br/><br/>传你好孕。会保佑的。加油!
点击查看全文
不懂取什么 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 17:28
回复 s1868205564
<br/>楼主,你好请问下抽血查激素六项一定要在姨妈在的时候查吗?
<br/><br/>在姨妈来之前去检查
点击查看全文