要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

想问一些12周的宝妈。

345013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们的小腹有没有点凸出来啊,能明显摸到吗?我的怎么平平的,孕吐减少,好担心,我现在11+3。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 17:19 | 来自iPhone
我今天也是11+3,肚子凸起来了点,下周做nt去,我这一周食欲好,下一周又不好了,现在吃不下什么东西了,但还好不吐,逼着自己吃东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-14 17:23 | 来自疯狂造人
misspearl03 发表于 2015-05-14 17:19
<br/>我今天也是11+3,肚子凸起来了点,下周做nt去,我这一周食欲好,下一周又不好了,现在吃不下什么东西了,但还好不吐,逼着自己吃东西
听你这么说好担心啊,我躺着摸小腹平平的,肚子上是本来就有肉的,不出血无腹痛。我都想明天早上去医院超一个了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-14 18:00 | 来自疯狂造人
又见到你了陈小宝,我昨天去建卡了,nt显示胎盘位于子宫前壁,所以我现在显怀了。11周孕反也差不多结束了,别担心啦,实在不行明天去建卡呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 18:08 | 来自疯狂造人
12周有显,早晨比较小,下午比较大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 18:13 | 来自疯狂造人
我快13周了,肚子很显了,可能是原来肚子就大啊,做了彩超宝宝没事,最近孕反应也轻了,不吐了,就是嘴里还是不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-14 18:29 | 来自疯狂造人
胡黄氏 发表于 2015-05-14 18:00
<br/>又见到你了陈小宝,我昨天去建卡了,nt显示胎盘位于子宫前壁,所以我现在显怀了。11周孕反也差不多结束了,别担心啦,实在不行明天去建卡呗
不行,我明天要去B超看看宝宝情况。不然太担心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-14 20:25 | 来自疯狂造人
宝妈别担心,可能你是后位不显,我的是子宫前卫,现在10+6能看到肚子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-14 20:25 | 来自iPhone
我今天12周+1,虽然我看上去不胖,但从小就有肚子,所以现在肚子也看不出来,最近只是感觉肚子上长了好多毛毛,以前也没注意看,也不知以前长没长,还有肚子总是有点痛痛的感觉。孕反应十周多的时候好了几天,可是十一周多的时候又开始有反应至今天,不知道什么时候是个头。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 20:45 | 来自iPhone
上个星期发现肚脐下面长了淡淡妊娠线
点击查看全文