要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

有带宝宝坐十几小时飞机的吗?能给点经验吗?

188238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝15个月,会踉踉跄跄的走了,正是喜欢走路的时候,平时在家一刻也坐不住的,就喜欢动来动去,给他讲故事,想让他安静的坐坐,他更本不要听也不要看,就是定不下来。我和老公要带他飞加拿大,十五六个小时,他只能在一个狭小环境中,不能走来走去,肯定会烦躁说不定会崩溃,怎么办?而且他不喜欢玩具,所有玩具玩一下就没兴趣了,就喜欢锅碗瓢盆怎么办?但一定要带他去的。
点击查看全文
yueyue626 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 11:55 | 来自WAP
难道没有宝妈带宝贝坐飞机的吗?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 23:19 | 来自iPhone
只坐过2个小时飞机,宝宝各种动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-16 09:03
宝宝11个月和23个月时都有过13个小时左右的飞机,还有数次2~5个小时的。飞机上可以走动啊,11个月那阵她还不能走就爬来爬去的,和小朋友玩,很开心,有一半以上的时间在睡觉,然后就是吃饭看书唱歌跳舞...如果你宝宝实在太不安分,那可以让他看点电视啊,飞机座椅背后都有的,一定吸引他注意力的。唯一就是大人累,不到两岁没有自己的座位,得大人一直抱着,11个月那次还有婴儿床睡,23个月那次就好辛苦。
点击查看全文
yueyue626 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 13:17 | 来自WAP
Jasmine妈妈 发表于 2015-5-16 09:03
<br/>宝宝11个月和23个月时都有过13个小时左右的飞机,还有数次2~5个小时的。飞机上可以走动啊,11个月那阵她还 ...
<br/><br/>飞机过道允许走来走去的吗?还爬来爬去和小朋友玩?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-19 01:46
我家宝宝七个月的时候,我就带他飞美国旧金山来了。十五个小时,宝宝很乖,飞机关灯他就知道要睡觉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 09:32
只坐过几次两个小时的飞机,基本是起飞就睡着,降落就醒来~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-19 12:45
回复 yueyue626
<br/>飞机过道允许走来走去的吗?还爬来爬去和小朋友玩?
<br/><br/>平飞的时候当然可以的,上升下降和遇到气流时不行,其余都是可以的。不光是小朋友,大人也想运动一下啊!这么长的飞行时间。我们大人也会去飞机中间或者尾部聊天喝红酒什么的啊,小朋友们在一旁玩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:03
我家大宝3个月的时候坐了10几个小时飞机回国,还转机2次。一切都很顺利。宝宝小,一直在睡觉。1岁又坐十几个小时飞机,宝宝到了1岁多,就很好动,飞机上要给她找点事情做,我们带了些玩具和故事书。
点击查看全文