要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

宫外孕半年后造影两侧通畅,奇迹!感恩佛祖保佑!

866113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    去年10月份宫外孕手术后一直活在胆战心惊之中,手术后大夫告诉我说我输卵管左侧患处已经不能用了,完整的右侧输卵管先天性又细又短伞端还有粘连,建议我趁着年轻抓紧时间去做试管。手术后没检查没治疗的我还是想试一下自然受孕的,所以我每个月都去医院检测卵泡,是左侧我就避孕,遇到右侧排卵我就连续去检测准备受孕。结果我等了半年,右侧排卵了4次但是都没有怀上宝宝,每一次的红军来潮都让我接近崩溃,自己抱着被子哭的撕心裂肺的。直到上个月月经前我一直觉得自己身体的各种症状完全符合怀孕状态。什么腰疼啊、胸部疼啊、屁多啊、觉多啊……等等等等,而且的而且月经从来不退后的我到时间没来月经,我还以为是上天眷顾我终于让我好孕了,结果,没过几天大姨妈还是来看我了,那次真的接近崩溃状态,不想活的心态都有出现过。所以我下定决心,不能再这么下去了,我要做检查!!!!家人一直不想我去做造影,因为都知道造影的恐怖跟痛苦。可是我真的过够这种每个月盼着怀孕每个月大姨妈都来的日子了,我必须要去做造影做检查,我要知道我身体到底是哪里出了问题,右侧输卵管到底还能不能用,要是真的不能用我就赶在30岁前把试管做了,不想再继续拖拉下去。我想给自己一个交代,给家人一个交代,给未来我的宝宝一个交代。。。。所以上个月我一直在搜索所有有关造影、有关输卵管堵塞、有关试管婴儿的所有帖子,每天就是泡播种网,我想,要是输卵管不好就干脆不治疗了,立马进行试管得了。要是右侧输卵管轻微堵塞还能用就先治疗。。下定决心5月份大姨妈干净立马去做造影!!为了要宝宝我不能怕疼不能懦弱了!

5.1来的例假,由于各种原因拖到5.12才去医院准备造影,12号已经是月经干净第六天了,还一度担心不能做。还好,前几天都有在吃素念经,感恩菩萨佛祖的保佑,让我整个造影都是相当的顺利。更让我难以置信的是在我身上出现了奇迹!我刚做完造影准备下床的时候大夫跟我说我两侧的输卵管都通!!!我想不可能啊,我宫外孕过啊,我左侧不是不能用了吗???带着忐忑的心等到结果出来,在报告单上最后的结论上写着:双侧输卵管通畅!!!!当时我的眼泪都出来了!!!真的感恩菩萨保佑!感恩佛祖的庇护!!!!让我身上出现了奇迹,我的两侧输卵管都是好的,都可以用!!!
     现在我就想,虽然检查的结果比较好,但我也不能大意,我要多加运动多加注意饮食,我要用健健康康的身体去迎接未来的宝宝。还要继续多读经,少吃肉,多放生!每天坚持泡脚跟跳绳。亲爱的姐们们~如果你们有跟我之前相同的情况,也请不要放弃自己,一定尽早去检查,有问题解决问题!不要让自己活在懦弱中!
     南无观世音菩萨,求你让我尽快顺顺利利的怀上一个健健康康的宝宝吧!!!
     最后说一下输卵管造影:
     早上去医院,先进行白带常规检查,费用在200元左右。等待结果合格后才可预约下午的造影检查。白带检查合格后交不到500块钱拿药水签同意书准备下午造影。排到我是下午2点多做的造影,检查时间因人而异,在我前面那个女生进去20分钟才出来,我妈说我进去10分钟就出来了,相当神速。在这里提醒一下要去做造影的姐们,一定要放轻松,只有放松插管子啊,用药的才不会那么疼。而且你听医生的话,医生也会觉得你是个好姑娘,自然就会温柔对待你的。我很庆幸,我遇到的也是个信佛的大夫,动作温柔还一直鼓励我,跟我说疼就念经,菩萨在保护着我。进去后先消毒,大夫还说一会插管子会有点疼,让我忍忍,其实说实话,我插管子一点感觉都没有,反倒是推药的时候,真心的疼,就是来月经坠涨的疼痛感。好在推药加拍片子一共也就是2、3分钟的时间,而且大夫也很温柔的跟我说马上就好马上就好。而且真的很快就结束了,刚做完后我觉得有点恶心,整个腿都是麻木的,但是做完肚子就没感觉了。自己走出放射室没有问题,等待结果的时候腰疼,正确说是腰酸,这个一直持续到今天还是腰酸,估计跟我个人体质有关。结果出来后估计也是兴奋开心自己居然两侧都通畅,竟然爬3楼去科室里给大夫看片子。大夫也很开心我能有这么好的结果,所以跟我说这个月开点消炎药吃吃,下个月准备顺其自然的要宝宝就行。拿药飞费用在170元左右。今天写帖子是做完第三天,还是会有子宫出血,大夫说正常,七天内流完都属于正常现象。
     希望自己快快好孕!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 15:01 | 来自疯狂造人
楼主真幸运!
点击查看全文
Li﹏rio (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 14:34
回复 我想要个羊咩咩
<br/>你是怎么治疗的?
<br/><br/>没有治疗···  不过我有开始信佛念经的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 09:06 | 来自Android
被时间扑了空 发表于 2015-06-28 08:15
<br/>医生没有给你说,15天是不能同房的吗?而且造影影剂有影响的吧。
嗯,我昨天终于来例假了,推迟了五天。医生说来次例假就能怀孕了。等待排卵期备孕啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 08:15 | 来自疯狂造人
234033120 发表于 2015-06-26 13:56
<br/>现在怀孕了吗?我也做造影了,比你晚几天,打算例假后怀孕呢,可是现在还不来例假啊
医生没有给你说,15天是不能同房的吗?而且造影影剂有影响的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 08:12 | 来自疯狂造人
加油哦!我做完后管子拔了立马看见有点血,医生说正常的,回家后第三天就不见血了。吃好消炎药,注意卫生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 22:45 | 来自疯狂造人
我也是这个月造影后来的例假……到我一边通一边堵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 19:02 | 来自Android
Li﹏rio 发表于 2015-06-27 16:22
<br/>今天来事了………这个月又白搭。下个月加油吧
因为我前阵造影了,必须来次例假才能怀孕。我今天也来例假了,下月排卵期我打算怀孕呢。
点击查看全文
Li﹏rio (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 16:22 | 来自疯狂造人
234033120 发表于 2015-06-26 13:56
<br/>现在怀孕了吗?我也做造影了,比你晚几天,打算例假后怀孕呢,可是现在还不来例假啊
今天来事了………这个月又白搭。下个月加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 13:56 | 来自Android
现在怀孕了吗?我也做造影了,比你晚几天,打算例假后怀孕呢,可是现在还不来例假啊
点击查看全文