要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

有没有多囊吃达英35,促排顺利怀孕的MM?

2957526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本月是吃达英35的第三个月,下个月就开始促排了,有没有多囊吃达英35,促排顺利怀孕的MM,来分享下你们的成功经验,好给我点信心,希望下个月也能顺利升级做妈妈!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

很多怀孕的 经验也没什么 反正就是达英三个月然后促排 然后同房 只是有一点 一定要BC监测 然后安排同房 促排如果不bc几率会低很多 放松 一切听医生的 运气好一次就会中的 大多数人 三四次中 我比较惨 第五六七次才中 祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 15:51
很多怀孕的
<br/>经验也没什么 反正就是达英三个月然后促排
<br/>然后同房
<br/>只是有一点 一定要BC监测 然后安排同房
<br/>促排如果不bc几率会低很多
<br/>放松 一切听医生的 运气好一次就会中的 大多数人 三四次中 我比较惨 第五六七次才中
<br/>祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 17:09 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-05-14 16:24
<br/>很多怀孕的
<br/>然后同房
<br/>放松 一切听医生的 运气好一次就会中的 大多数人 三四次中 我比较惨 第五六七次才中
<br/>祝你好孕!
宝妈你怀乙吗?你是促排5次才怀的吗?我也是吃达英35五个月,上个月促排没中,这个月促排,还在等21号看有没有好孕。
点击查看全文
香小蕉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 17:29 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-05-14 16:24
<br/>很多怀孕的
<br/>然后同房
<br/>祝你好孕!
如果促排失败,是下月继续促排,还是重新吃达英35三个月再促排?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 17:59
回复 香小蕉
<br/>如果促排失败,是下月继续促排,还是重新吃达英35三个月再促排?
<br/><br/>一般连续促排三四次然后达英
<br/>不过如果有的人促排一次或两次卵巢过激了 那么就得停下来达英
<br/>让卵巢休息
点击查看全文
香小蕉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 22:16 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-05-14 17:59
<br/><br/><br/>一般连续促排三四次然后达英
<br/>不过如果有的人促排一次或两次卵巢过激了 那么就得停下来达英
<br/>让卵巢休息
长期吃达英35会不会有其他副作用,我已经长了10斤了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 09:34 | 来自WAP
香小蕉 发表于 2015-5-14 22:16
<br/>长期吃达英35会不会有其他副作用,我已经长了10斤了!
<br/><br/>多囊的话就是难瘦。。
<br/>我也吃达英或妈富隆以前,皮肤很好。。没啥别的感觉就是每天吃麻烦
<br/>我准备生完以后达英三个月然后中药一个月再达英。。没办法,多囊,我还会不规则出血更惨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 09:52 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-05-14 17:59
<br/><br/><br/>一般连续促排三四次然后达英
<br/>让卵巢休息
亲,促排前是不是要检查肝功能/血脂各项都在正常范围内才可以促?我肝功有一项有一点点高,医生不给促
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 12:37 | 来自WAP
{淸尛乖 发表于 2015-5-15 09:52
<br/>亲,促排前是不是要检查肝功能/血脂各项都在正常范围内才可以促?我肝功有一项有一点点高,医生不给促 ...
<br/><br/>我促排只查激素正常就可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-15 14:00 | 来自疯狂造人
我现在已经不是多囊症状了
点击查看全文