要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

是B超测量误差还是猛补的效果?

146886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周36+2bc,双顶径8.0、股骨6.5、头围308、腹围294,这么算来才4.5斤,医生摸了2次都说宝宝没有这么小,但数据偏小三周多,还让我住院,我拒绝了。然后开了氨基酸胶囊,让我加强营养。
这周一天2次孕妇奶粉(以前喝鲜奶),专吃高蛋白的食物,米饭比以前每餐多2倍。
今天37+2去复查bc,特意找过了一个bc医生。双88、股骨69、腹围321,估算下来有5.8斤,比上周长了1.3斤。
医生说这数据和她摸的就差不多。总算松了口气,这一周真的食补和氨基酸胶囊就能长这么多,还是bc医生测量有误差啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 16:11 | 来自Android
医生算错。我30+6宝宝就3.8斤了,现在刚37周6斤左右。期间6周才长2斤多呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 16:13 | 来自Android
自从绕颈一直左侧睡觉,今天没想到转出来了。
点击查看全文
可可汤圆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-14 16:19 | 来自iPhone
妈咪的优宝贝 发表于 2015-05-14 16:11
<br/>医生算错。我30+6宝宝就3.8斤了,现在刚37周6斤左右。期间6周才长2斤多呢。
我31周的时候bc才3.1斤,我也是想是bc测量误差导致,然后这周食补也起了些辅助作用
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 16:21 | 来自Android
可可啵 发表于 2015-05-14 16:19
<br/>我31周的时候bc才3.1斤,我也是想是bc测量误差导致,然后这周食补也起了些辅助作用
只要符合不偏小很多,还好顺些!娃娃月子头自己就会长起来。
点击查看全文
可可汤圆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-14 16:21 | 来自iPhone
妈咪的优宝贝 发表于 2015-05-14 16:13
<br/>自从绕颈一直左侧睡觉,今天没想到转出来了。
我从怀孕一直是左侧睡,有可能因为这样,所以也没饶颈
点击查看全文
可可汤圆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-14 16:28 | 来自iPhone
妈咪的优宝贝 发表于 2015-05-14 16:21
<br/>只要符合不偏小很多,还好顺些!娃娃月子头自己就会长起来。
恩,是噢,6斤左右可以了
点击查看全文