要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕十周了,最近老想爱爱。

4047110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后由于老公上班远 我回家住 我们做了周末夫妻。每次他周末来 我都很想他抱抱我 亲亲我。也很想爱爱。特别是怀孕了乳房二次发育 特别大特别挺。老想让他吸一下 摸一下。但他都不敢碰我。生怕对宝宝不好。我也怕。只是心里想而已。哎。所以为了宝宝。我们还是一直都没有做。一直在忍。我有帮他打过两次手枪。呵呵 看他也难受。我自己一个人难受就算了。起码让他舒服了嘛。不管如何。毕竟孩子重要。所以我们没有逾越。一直到这几天。不知道是为什么。我越来越强烈想要。大白天一个人在家。都老想看一下那些激情 接吻的视频 还有图片。看了就更激动 感觉也很湿。老想着爱爱。我真是个色妈咪啊。我很怕这样激动的感觉会不会引起宫缩。对宝宝不好 也极力不去想。看些连续剧分散注意力 或者出去散散步走一走。各位宝妈。你们怀孕之后也会这样吗?我同事都说怀孕后就行冷淡了。可是我为什么相反呢?
点击查看全文
lovebaby1021 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 13:46 | 来自疯狂造人
上网搜了一下 说是怀孕了 磁性荷尔蒙刺激的 而且怀孕之前我也没有这么想要啊!真是难以启齿。忍着很难受。但也没别的办法 只有忍着了。我想问姐妹们都是这么解决这个问题的。你们怀孕了也会这么想要吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lovebaby1021 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 13:48 | 来自疯狂造人
今天想了一上午了 很激动 会不会有影响啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 14:09
淡定!!!!!!!!!!!!!!!!1
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 14:12 | 来自iPhone
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 14:55
一定要忍住,尽量不去看那些影响你情绪的电影图片,宫缩肯定会影响的,我知道一个人怀孕了做了个春梦宫缩结果流产了,为了宝宝坚持。多看其他的转移下注意力。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 14:56 | 来自iPhone
想不是正常的吗?但是这个群里大部分都是试管宝宝,我觉得大多数的不敢的,毕竟为了要宝宝都是经历生理和心理的重大考验的,自己有自己的控制方法吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-14 16:11 | 来自iPhone
激素造成的 最好忍住 宫缩的时候吓死你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-14 16:13 | 来自WAP
离预产期还很远呢,努力熬吧,要是剖腹产三个月后才能同房呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 20:16 | 来自Android
激素惹的祸。移植前我都不知道宫缩,移植后宫缩了几次。做点其他事情,分散一下注意力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:08 | 来自WAP
我现在17周了,15周的时候和老公有过,倒是没什么事,但是事后有些担心。能忍住最好,试管妈妈伤不起啊!
点击查看全文