要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

怎么也难忘伤害过我的男人

783512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 12:19 | 来自iPhone
女人一生总会有那么几个渣男挡道,你受伤过就记得牢,说明你有学习能力,不代表这人在你生命中多么重要!珍惜现在拥有的,过去受到的伤害也是你的一部分,爱惜自己吧!
点击查看全文
敏敏5201314 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-14 12:26 | 来自iPhone
10年时;他突然联系我;一开始我对他很反感!但是他却告诉我:过去的事别再提了!<br/>我的内心也告诉我;也许原谅他;让自己心里好过!毕竟他也是我未出世孩子的爸爸!后来我们又再一起!再一起的时间里!我摸不透他!<br/>对我是爱还是内疚!甚至让我感觉他不是个男人!有时候觉得他根本不在乎!但又让我觉得他还是很在乎!<br/>有一次;他去喝酒;我不愿意他去;他把我哄哄就自己去喝酒了;然后我说我就走!实际上我也没走;都很晚了;后来我睡着他回来了!带着酒味回来!对我很是紧张的样子!在他抚摸我脸、握着我手的时候;我醒了!那一刻我觉得他是爱我的!<br/>可在现实中;还是他又怕再一次伤害我!不得而知!<br/>也因为对他的不安全感!最后还是没走在一起!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-14 12:36 | 来自iPhone
现在我也已经结婚了!老公对我很好;疼爱有加!我也很幸福!<br/>虽然偶尔还是会想起他;但我都尽可能忘记!<br/>可没想到他又联系我!又把我从模糊记忆清醒的给拉回来!<br/>那种感觉很不好受!<br/>他会问我一句:最近过的好吗!我却把我要做腹腔镜的手术告诉他!让他更加内疚!<br/>貌似我要把现在遭的罪都要与他分享!增加他的罪恶感!<br/>可是说了又能怎么样!我看不到他那满脸愧疚的样子!<br/>后来我让他别再联系我!别再来打扰我的生活!因为他;我就会有倒霉事!他便不会再回我信息了!<br/><br/>可是难受的人也还是我!夜里会想起!不知道如何才能把他从我心里割去!烦躁.。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-14 12:45 | 来自WAP
彻底不要联系了,你觉得他会愧疚?真的吗?真正爱你的男人不会对你做让自己愧疚的事情,而不爱你的男人,就算伤害了你,他也不会愧疚
<br/>不要再这么天真了,闲他给你的伤痛还不够吗?醒醒吧,这是生活,不是偶像剧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 12:50
这就是男人不坏女人不爱。也因为那时年轻吧。
<br/>但是很多这些都是人生必经的过程。
<br/>以后就慢慢懂了明白了,然后过好自己现在的生活!~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-14 12:52 | 来自iPhone
元元妈咪 发表于 2015-05-14 12:45
<br/>彻底不要联系了,你觉得他会愧疚?真的吗?真正爱你的男人不会对你做让自己愧疚的事情,而不爱你的男人,就算伤害了你,他也不会愧疚
<br/>不要再这么天真了,闲他给你的伤痛还不够吗?醒醒吧,这是生活,不是偶像剧
没有!他号码都十年没换!我也没和他联系过!是他联系我!当我已经忘记这个人的存在!他就会又一次出现!又会让我难受几天!然后又开始失忆!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-14 12:54 | 来自iPhone
女→明天会更好 发表于 2015-05-14 12:50
<br/>这就是男人不坏女人不爱。也因为那时年轻吧。
<br/>但是很多这些都是人生必经的过程。
<br/>以后就慢慢懂了明白了,然后过好自己现在的生活!~
是啊!所以说;过去把我教聪明了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 18:30 | 来自Android
直接拉黑,也许是每个人的性格不一样,如果是我,我不会再给他找到我的机会,特别是你现在有家庭,不要辜负了自己又辜负了老公
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:59 | 来自疯狂造人
难忘说明你还爱。放下吧,没有他也许成就不了现在的你,彼此已是陌生人无瓜葛
点击查看全文