要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月17姨妈,周期27天,今天该是姨妈日,未见踪影。

41288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待心急啊,早来早省心,好迎接下一个卵泡。今早早孕白板,姨妈感已经有了,就是不来 ,真是的。以前正式姨妈前两天都会有一点点茶褐色分泌物的,现在什么都没有。唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 12:33 | 来自Android
我也是末次4月17日,同周期,5月6日排卵,今天姨妈日没来姨妈,早早孕大白板,希望我们都好孕!
点击查看全文
时间溜走 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 12:34 | 来自Android
永远的蝴蝶2014 发表于 2015-05-14 12:33
<br/>我也是末次4月17日,同周期,5月6日排卵,今天姨妈日没来姨妈,早早孕大白板,希望我们都好孕!
你太心急了,6号排卵,最早20号才是姨妈日。希望你会如愿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 12:41 | 来自Android
时间溜走 发表于 2015-05-14 12:34
<br/>你太心急了,6号排卵,最早20号才是姨妈日。希望你会如愿。
我周期也是27天的,排卵晚跟周期没有多大的关系,我以前yj只会提前不会退后的
点击查看全文
时间溜走 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 14:19 | 来自Android
永远的蝴蝶2014 发表于 2015-05-14 12:41
<br/>我周期也是27天的,排卵晚跟周期没有多大的关系,我以前yj只会提前不会退后的
这是谁教你的?排卵后14天左右来月经,是固定的,亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 14:28 | 来自疯狂造人
永远的蝴蝶2014 发表于 2015-05-14 12:33
<br/>我也是末次4月17日,同周期,5月6日排卵,今天姨妈日没来姨妈,早早孕大白板,希望我们都好孕!
你周期多少天?你是排卵试纸测的么?对照软件上面准不准?我28天,按软件同房的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 14:38 | 来自Android
好孕来来来225 发表于 2015-05-14 14:28
<br/>你周期多少天?你是排卵试纸测的么?对照软件上面准不准?我28天,按软件同房的
周期27天,排卵试纸测的,按软件的我是上月30号排,结果5号才测到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 20:05 | 来自疯狂造人
好吧,看来我也要用排卵试纸了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 20:09 | 来自疯狂造人
我也是末次4.17,周期28天气,明天姨妈日,前天测的白板……
点击查看全文