要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

生完宝宝肚腩一直都很大怎么办

10213431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      生完宝宝都两年整了,这大肚腩怎么还没有下去啊。愁死了。谁有好方法,传授一下啊。要健康的,安全的,最好别太辛苦的那种啊,因为本人比较懒。

点击查看全文
翁羽希 (楼主)
三级宝宝 |
有没有知道的呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我肚腩也比较大,人家还以为肚子有个宝宝呢……见单位同事针灸效果不错130瘦到90多。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
吃酶子啊,我现在在吃,管事,还治便秘
点击查看全文
翁羽希 发表于 2015-05-14 12:02
<br/>有没有知道的呢。
我也是,抱抱。加油。我现在在努力减肥中。哈哈,希望我会有毅力,成功
点击查看全文
翁羽希 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
咕粒咕粒 发表于 2015-5-14 15:38
<br/>我肚腩也比较大,人家还以为肚子有个宝宝呢……见单位同事针灸效果不错130瘦到90多。 ...
<br/><br/>针灸多疼啊,你瘦了?
点击查看全文
翁羽希 (楼主)
baby姗 发表于 2015-5-14 23:15
<br/>我也是,抱抱。加油。我现在在努力减肥中。哈哈,希望我会有毅力,成功
<br/><br/>亲爱的,你是怎么减的,有好方法吗?
点击查看全文
翁羽希 (楼主)
一诺麻麻30 发表于 2015-5-14 19:35
<br/>吃酶子啊,我现在在吃,管事,还治便秘
<br/><br/>什么妹子啊,反弹吗?怎
点击查看全文
翁羽希 发表于 2015-05-15 16:05
<br/><br/><br/>什么妹子啊,反弹吗?怎
我在吃呢,叫嘯王酶,朋友用了管事我才吃的,和酸梅一样一天一个,我现在瘦了四斤了,怀二胎以前102,现在112,前几天都116了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
是不是产后没有裹束腰带啊!我全都瘦回孕前样子,唯独没有裹束腰带的小肚子还在,不过我不打算减,才84斤的体重再减真的是皮包骨了,呵呵……
点击查看全文