要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

求助,hcg只有18,该怎么办

877622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28.29号排卵的,本来应该13号来月经,13号早孕水印,今天有点粉印,医院抽血hcg18,怎么办,这也太低了,好紧张啊,好不容易怀上的,有知道的姐妹吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-14 11:32 | 来自疯狂造人
时间短呗   着床晚啊  都有可能
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-14 11:33 | 来自疯狂造人
︶ㄣ圈メゞ 发表于 2015-05-14 11:32
<br/>时间短呗   着床晚啊  都有可能
别急呀,天天早上验一下,看看加深了否
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-14 11:35 | 来自疯狂造人
亲,我刚检查回来,我26号排卵,hcg73,医生说不好,过两天再去化验。应该没事。
点击查看全文
空白88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-14 11:59 | 来自WAP
韵味6 发表于 2015-5-14 11:35
<br/>亲,我刚检查回来,我26号排卵,hcg73,医生说不好,过两天再去化验。应该没事。 ...
<br/><br/>医生有说什么吗?我也真是,,好不容易怀上
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-14 12:40 | 来自疯狂造人
空白88 发表于 2015-05-14 11:59
<br/><br/><br/>医生有说什么吗?我也真是,,好不容易怀上
让我过两天抽血化验,看hcg翻倍,再加上查一下孕酮。没说别的,说可能着床晚,我月经周期46天,太长~
点击查看全文
空白88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-14 13:08 | 来自WAP
韵味6 发表于 2015-5-14 12:40
<br/>让我过两天抽血化验,看hcg翻倍,再加上查一下孕酮。没说别的,说可能着床晚,我月经周期46天,太长~ ...
<br/><br/>可是我月经周期31天一般
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-14 13:11
医生从什么地方看出来不好的???我也是醉了。。。一次的HCG就可以判定不好了?医生住在子宫了啊?
点击查看全文
空白88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-14 13:25 | 来自WAP
任先生的刘小囡 发表于 2015-5-14 13:11
<br/>医生从什么地方看出来不好的???我也是醉了。。。一次的HCG就可以判定不好了?医生住在子宫了啊? ...
<br/><br/>医生看到这个值都笑了,主要我月经推迟两天了,医生说是挺低
点击查看全文
空白88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-14 13:26 | 来自WAP
空白88 发表于 2015-5-14 13:25
<br/>医生看到这个值都笑了,主要我月经推迟两天了,医生说是挺低
<br/><br/>目前纠结的不行,亲对这方面有了解吗?
点击查看全文