要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

多囊康复后备孕的心酸

21405 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一年的这个时候去医院查出了黄体激素高,有多囊卵巢综合症,后来吃了三个月达英35,和坚持各种的给自己补气血。终于,月经每个月都非常准时报道,去医院测排卵,卵子也生长的特别好。而且帮我照阴超的医生还说我一点都不像多囊了。刚好一月份我结了婚,开始了备孕之旅,一开始担心自己排卵问题,跑去检测,结果让人开心的是,卵子没有问题。当月同房后,大姨妈还是如期来探望我了。于是我拉上老公一起去检查,结果他有比较严重的前列腺炎4+,再测精子,精子一个小时都不液化。于是开始了给老公的治疗,治疗了两个月,老公的精子50分钟液化了,虽然还是不太好,不过医生说怀孕是可以的。于是回家进行了造人行动,结果又失败了,心灰意冷,压力非常大,因为婆婆一直催,她明知道自己儿子有问题。但她还是要我去通输卵管,认为是我的问题。我感觉压力好大,我没去检查输卵管,打算这两个月还不中再去,毕竟听说很痛。但没多久霉雨天气到了,很潮湿,当时我们两夫妻因为咱们的厂才刚开,人手不足,搬到了厂里驻点。厂里没有洗衣机,风筒,内裤有点湿也没办法照穿了,结果惹上了霉菌阴道炎。真是疯了。当月未能造人,后来霉菌治好了。老公又被拉去治疗,于是这个月5.5 5.6排卵同房后,没两天,发现内裤白带有点不正常,很多水,还有粉红色分泌物。我想是不是着床了?用早早孕验了,大白板。好伤心。结果越来越不对劲。去医院一验,真菌感染,霉菌阴道炎。医生问我有没有避孕,如果怀孕了,孩子要不要,我说要的。她给我开了塞的药和洗的药。唉,几个月来,真是身心疲惫,婆婆又给好大压力。很难过,老公陪我去看病还说了一些怨言,感觉像在说我拖他后腿。难过,希望宝宝,你快到妈妈肚子里来吧。再不来,我受不住了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 11:46
加油吧,我老公的一小时也是液化不完,没事儿啊。我觉得还是你的问题吧。你看看输卵管造影看看堵不堵。如果不堵,你就要好好保养一下子宫。子宫内的环境非常重要。我是备孕3年有的肚子里的宝宝。我也得过多囊。因为月经不调,但是没做过你那些治疗,我是用的阴道把药治疗,是从家里找的。不但月经正常了,而且子宫里的环境也清理干净了,然后自己紧接着还怀孕了。你还是调养一下自己的子宫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 12:42 | 来自疯狂造人
九月@妈咪 发表于 2015-05-14 11:46
<br/>加油吧,我老公的一小时也是液化不完,没事儿啊。我觉得还是你的问题吧。你看看输卵管造影看看堵不堵。如果不堵,你就要好好保养一下子宫。子宫内的环境非常重要。我是备孕3年有的肚子里的宝宝。我也得过多囊。因为月经不调,但是没做过你那些治疗,我是用的阴道把药治疗,是从家里找的。不但月经正常了,而且子宫里的环境也清理干净了,然后自己紧接着还怀孕了。你还是调养一下自己的子宫
我也打算这个月月经完后去检查下输卵管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 12:57
加油吧!该来的回来的!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 19:24 | 来自Android
为你祈福!祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 23:56 | 来自疯狂造人
好孕连连! 发表于 2015-05-17 19:24
<br/>为你祈福!祝你好孕!
谢谢
点击查看全文