要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

求助,有过这样症状的宝妈帮我出出主意吧

33086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大姨妈淅淅沥沥的来了一个月了,去医院抽血,B超,白带,宫颈都做过了,就是有阴道炎,其他的都正常,吃了宫血宁胶囊止血,可是就是止不住,吃了几盒了,还是有血,心情也弄得很不好,有什么办法可以让我止血吗?再这样下去就不是贫血了,还有我在备孕,这样还怎么怀孕呢?有没有宝妈和我一样过,怎么治好的?求招

最佳答案

嗬ying 查看完整内容

你看中医啊,女人一般都要中医才能调理,调理是要一段时间的,慢慢调,我现在也在一边喝中药一边备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-14 09:26
回复 ラ遠離〃→
<br/>这种西医我觉得都不靠谱,不停的让我做这个那个检查,都做过了啥问题没有,就给我开止血的药,一点用都没用 ...
<br/><br/>你看中医啊,女人一般都要中医才能调理,调理是要一段时间的,慢慢调,我现在也在一边喝中药一边备孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-5-14 09:34
B超看内膜多厚,比较厚的话需要诊刮止血
点击查看全文
ラ遠離〃→ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 09:37 | 来自疯狂造人
飞飞湮没 发表于 2015-05-14 09:34
<br/>B超看内膜多厚,比较厚的话需要诊刮止血
我做了,医生说在正常范围之内啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 10:09
看中医吧 估计你是体虚  身体挂不住血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-14 11:40
医生没说怎么治疗吗
点击查看全文
ラ遠離〃→ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 13:31 | 来自疯狂造人
嗬ying 发表于 2015-05-14 11:40
<br/>医生没说怎么治疗吗
这种西医我觉得都不靠谱,不停的让我做这个那个检查,都做过了啥问题没有,就给我开止血的药,一点用都没用
点击查看全文