要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

1号排卵,zzy从意念灰到浅浅粉,到淡粉,大家快帮我看看

402910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号排卵,zzy10号测到意念灰,11号到浅浅粉12号加深一点,接着到今天都差不多是淡淡粉,12号官方值孕酮46,hcg63,不知是否好孕!担心中几时颜色才能加深呢,早早孕啊早早孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-14 09:27
放松心情最重要 宝宝会健康到来的
点击查看全文
s2275687292 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 13:46 | 来自疯狂造人
淇淇mama 发表于 2015-05-14 09:27
<br/>放松心情最重要 宝宝会健康到来的
谢谢啊!保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-14 13:51 | 来自疯狂造人
初期会慢一点的,你看我一开始都是隔天一测,今天终于阳了。我27日排卵的。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 13:53
回复 a148383195
<br/>初期会慢一点的,你看我一开始都是隔天一测,今天终于阳了。我27日排卵的。
<br/> ...
<br/><br/>算下来多少天强阳的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 13:53
<br/>初期会慢一点的,你看我一开始都是隔天一测,今天终于阳了。我27日排卵的。
<br/> ...
<br/><br/>你去医院确认了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 13:56
<br/> ...
<br/><br/>我是昨天测的,你看我这样正常吗,好担忧 QQ图片20150514090416.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-14 13:56 | 来自疯狂造人
yenlly 发表于 2015-05-14 13:53
<br/><br/><br/>算下来多少天强阳的啊
大概一个星期吧!我从6号开始测,是淡粉了,到今天14号就是最后那条,还差一点点到强阳。还没去官方,不想那么早去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-14 13:57 | 来自疯狂造人
yenlly 发表于 2015-05-14 13:56
<br/><br/><br/>我是昨天测的,你看我这样正常吗,好担忧959017
你测得太频繁啦,现在隔天晨尿测了,对比有加深就可以的。这颜色正常啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 14:23
<br/>你测得太频繁啦,现在隔天晨尿测了,对比有加深就可以的。这颜色正常啊
<br/><br/>好听你的。。。。谢谢啊,而且真的好担心会来大姨妈em81em74
点击查看全文