要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵試紙

30478 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我使用電子排卵棒,12號測到笑臉,12和13號都安排功課,今天14號測到圈圈,請問這樣的深淺度,今天晚上還需要安排一次嗎?謝謝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:15 | 来自iPhone
晚上再补一次。我也用这个但还是圆圈,都D17了
点击查看全文
loveyanshenshen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:15 | 来自疯狂造人
gisela11 发表于 2015-05-14 08:15
<br/>晚上再补一次。我也用这个但还是圆圈,都D17了
請問晚上來得及嗎 還是晚上再測一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:18 | 来自疯狂造人
楼主,第一个也是测排卵的吗?多少米一个?感觉你们用的都好高级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:21 | 来自疯狂造人
phenix0405 发表于 2015-05-14 08:18
楼主,第一个也是测排卵的吗?多少米一个?感觉你们用的都好高级
clearblue 淘寶上購買305元20個排卵棒,每次週期大約使用10隻,選擇第二代原因在於是使用晨尿,排除可能因爲檢驗前水喝太多影響結果,另一方面一般試紙真的很難分辨t和c,而且一直驗真的太麻煩~我覺得蠻方便,希望第一個月就成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:32 | 来自iPhone
loveyanshenshen 发表于 2015-05-14 08:15
<br/>請問晚上來得及嗎 還是晚上再測一次
这个不是只能晨尿测吗?你是固定笑脸的话就赶紧A
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:33 | 来自疯狂造人
gisela11 发表于 2015-05-14 08:32
<br/>这个不是只能晨尿测吗?你是固定笑脸的话就赶紧A
12固定笑臉我已經連續兩天同房了,今天再測是圈圈,有點轉弱應該是要排卵,不知道晚上需不需要加強一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:34 | 来自iPhone
loveyanshenshen 发表于 2015-05-14 08:33
<br/>12固定笑臉我已經連續兩天同房了,今天再測是圈圈,有點轉弱應該是要排卵,不知道晚上需不需要加強一次
我是觉得再一次比较保险啦!祝你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:35 | 来自疯狂造人
gisela11 发表于 2015-05-14 08:34
<br/>我是觉得再一次比较保险啦!祝你好孕哦
謝謝妳分享好孕期待幾周後來報喜
点击查看全文