要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

婚前检查注意事项

33259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹,能不能告诉我婚前检查是去哪里检查,挂什么科,去前需要准备些什么呢?谢谢谢谢你们了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 08:04 | 来自疯狂造人
婚前检查免费的呀!直接去那里有人接待:
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:06 | 来自疯狂造人
你最好在月经后的第三天去妇幼保健院挂妇科,然后和医生说你是做婚前检查,她们就给你看了,还有就是如果你和你老公去打结婚证的话,你老公所在地居委会会带你到当地计生部门做全面检查的这样会省去很多费用,我4月份领的证,领证当天一大早空腹憋尿做了全面检查,老公也要做检查,十几项女士,男的完少些,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:13 | 来自疯狂造人
我们哪里是去妇幼保健院检查,免费的,其实婚检也不会给你查太多,走个过程而已,男的一管血,女的两管血,应该比男的多查一项妇科吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:22 | 来自Android
仒走茶卜涼 发表于 2015-05-14 08:06
<br/>你最好在月经后的第三天去妇幼保健院挂妇科,然后和医生说你是做婚前检查,她们就给你看了,还有就是如果你和你老公去打结婚证的话,你老公所在地居委会会带你到当地计生部门做全面检查的这样会省去很多费用,我4月份领的证,领证当天一大早空腹憋尿做了全面检查,老公也要做检查,十几项女士,男的完少些,
结婚证暂时还不准备领,亲,要去的话,需要带些什么证件吗?他长沙的,我是宁乡的,这个不会冲突吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:24 | 来自Android
谢朱朱 发表于 2015-05-14 08:13
<br/>我们哪里是去妇幼保健院检查,免费的,其实婚检也不会给你查太多,走个过程而已,男的一管血,女的两管血,应该比男的多查一项妇科吧
嗯,主要是今年三月二十号自然流产了一个,那是我第一次怀孕,这次一定要好好检查,再不能出现那种情况了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:24 | 来自Android
s2144143175 发表于 2015-05-14 08:04
<br/>婚前检查免费的呀!直接去那里有人接待:
去哪里啊亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:32 | 来自疯狂造人
不需要带证件如果你不是打结婚证的话,你去妇幼保健院看看,和医生说明你的详细情况就可以了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 10:40 | 来自疯狂造人
⒈朵小奇葩° 发表于 2015-05-14 08:24
<br/>去哪里啊亲
结婚登记的地方有呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-14 16:20 | 来自Android
仒走茶卜涼 发表于 2015-05-14 08:06
<br/>你最好在月经后的第三天去妇幼保健院挂妇科,然后和医生说你是做婚前检查,她们就给你看了,还有就是如果你和你老公去打结婚证的话,你老公所在地居委会会带你到当地计生部门做全面检查的这样会省去很多费用,我4月份领的证,领证当天一大早空腹憋尿做了全面检查,老公也要做检查,十几项女士,男的完少些,
男方感冒了,拉肚子,明天还能去做婚检吗
点击查看全文