要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

给那些生化过,没有查出原因的朋友们信心,已b超确证宫内好孕,胎心胎芽可见

1581938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化妊娠真的是梦魇,因为不知道检查了各种项目没有找到生化得原因,一度心灰意冷,难道真的要做试管之类的吗?医院里到处都是做试管或人工的夫妻,气氛都非常压抑,本来没什么毛病都会被烦出问题。我是在生化的当月干净后就去检查的,次月尝试排卵检测,看卵泡质量,这个月没有成功,并且内膜很厚有19,第二个月也就是今年2月继续监测,依旧没有成功。而且排卵真的是一个月左一个月右。第三个月医生顺打促排针把周期提前,让内膜长得跟卵泡同步,促排没什么特别感觉,如果护士得手法不会怎么同,但是我遇见的大部分不怎么样,自然扎的很痛,不过也就几秒钟得事情,没有外面传的那么恐怖。这个月一开始卵泡长得也不圆,内膜也没有比以前自己长薄多少,只是提前了3天排卵,所以我也不知道这个针打的有什么用,也没有双胞胎什么的。之后就是漫长的等待,不过终于怀上了,孕49天的时候胎心胎芽都有了,之前我的hcg也不高,但是翻倍可以,肚子回一点点不舒服,胸涨,早晨起来时候跪有点同,吐的很厉害,一点胃口也没有,真的崩溃,我在排卵23天大卫试纸测到强阳,所以后期没有去验血了,也不知道涨到多少,但是大卫能到强阳肯定不低了。所以相信自己不要放弃,宝宝终究会来的,心诚则灵!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,足月出生。希望我下半年也能好孕,怀个健康宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:22 | 来自疯狂造人
去年胎停一次,这个月现在刚刚生化,还没停血,希望能和你一样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-14 11:28 | 来自疯狂造人
那可以理解为你过去是卵泡质量问题了吗?我也生化三次,其余都查完了就等封闭抗体了。我的排卵监测也是有一搭无一搭的测过,有一个周期排卵时内膜17,我也开始怀疑我的卵泡质量了。现在正坐在产科吸孕气哪,下午排卵监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 13:08
恭喜恭喜呀!一切都是值得的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-24 06:57 | 来自疯狂造人
lxy881208 发表于 2015-05-23 22:46
<br/>你染色体查过吗  我两次生化  医生让我查染色体  再查抗体什么的
查过,好着呢,封闭抗体没出来。我觉着染色体没问题就好说,只是早晚和方式的问题,给自己信心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 09:46 | 来自疯狂造人
你生化后都做什么检查了,几个月又怀孕了,我好怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-26 07:14 | 来自iPhone
q1432349608609 发表于 2015-05-25 09:46
<br/>你生化后都做什么检查了,几个月又怀孕了,我好怕。
一系列血液 染色体 男士也需要,这个医生会根据生化的情况让你检查的,我是生化后第二个月开始准备怀,第四个月怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-26 10:15 | 来自疯狂造人
你hcg有多少啊  我hcg也低  不过每次翻了一倍  现在37天了 hcg500医生让药流了
点击查看全文