要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

请教有经验的姐妹㚰芽偏小的问题!

3112551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的姐妹们,孕8周3天B超胚芽1.5Cm,医生说刚刚达标,心里好怕,请有经验的姐妹们都来说说怎么长大胚芽,后果很严重吗?急盼回,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-14 07:10 | 来自Android
不小呀,我八周三天是1.6,医生说很好的,后期宝宝一直偏大呢!
点击查看全文
qux227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 07:19 | 来自iPhone
等一个晴天7777 发表于 2015-05-14 07:10
<br/>不小呀,我八周三天是1.6,医生说很好的,后期宝宝一直偏大呢!
我的才1.5啊,医生说偏小点,才达标,哭死我了,姐妹现在娃娃长的好吗?我好担心啊!我应该注意些什么?谢谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:11 | 来自Android
你算算你排卵晚不啊。我19天才排卵,按末次算8周整那天胎芽才1.1,按胎芽算7.6周,小了四五天,我排卵本来也晚四五天,跟我排卵吻合。到12周nt的时候,胎芽已经6.3了,比孕周还大了。所以不用担心,宝宝会长起来
点击查看全文
qux227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:17 | 来自iPhone
豌豆宝宝2014 发表于 2015-05-14 08:11
<br/>你算算你排卵晚不啊。我19天才排卵,按末次算8周整那天胎芽才1.1,按胎芽算7.6周,小了四五天,我排卵本来也晚四五天,跟我排卵吻合。到12周nt的时候,胎芽已经6.3了,比孕周还大了。所以不用担心,宝宝会长起来
姐妹,我是试管宝宝,3月16日末次月经,4月29日取卵,4月2日移植的,算算应该是8周3,但是我不知哪天算排卵,就这样看,姐妹我这情况危险吗?切盼回,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:30 | 来自Android
qux227 发表于 2015-05-14 08:17
<br/>姐妹,我是试管宝宝,3月16日末次月经,4月29日取卵,4月2日移植的,算算应该是8周3,但是我不知哪天算排卵,就这样看,姐妹我这情况危险吗?切盼回,谢谢!
试管我就不懂了,不会算。但是你即使8周3天1.5也是正常的啊,我八周才1.1医生也没说小,你医生也太奇怪了,你那个明明是符合孕周的,别听她瞎说。
点击查看全文
qux227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:35 | 来自iPhone
豌豆宝宝2014 发表于 2015-05-14 08:30
<br/>试管我就不懂了,不会算。但是你即使8周3天1.5也是正常的啊,我八周才1.1医生也没说小,你医生也太奇怪了,你那个明明是符合孕周的,别听她瞎说。
姐妹,试管医生说我这是8周多这样的时间,我也不太懂,所以请教你们,任何风吹草动都担心害怕的,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 09:12 | 来自iPhone
我十周的时候胎芽才15mm 十二周去B超 胎儿偏大四天 别担心 后面会涨上来的
点击查看全文
qux227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 09:16 | 来自疯狂造人
杏仁仁 发表于 2015-05-14 09:12
<br/>我十周的时候胎芽才15mm 十二周去B超 胎儿偏大四天 别担心 后面会涨上来的
姐妹好强大啊!真是羡慕。医生说偏小,吓傻我了,以为是不是会胎停呀,流产呀,回家后哭了半天,所以请教下大家,有个答案才甘心呀!
点击查看全文
qux227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 09:17 | 来自疯狂造人
杏仁仁 发表于 2015-05-14 09:12
<br/>我十周的时候胎芽才15mm 十二周去B超 胎儿偏大四天 别担心 后面会涨上来的
姐妹吃点什么,怎么治疗胚芽才长的快也?
点击查看全文