要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

快神经质了

329911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平常月经周期都是24天-26天,好多年来都是这样。这次都28天了,不知道是不是这个月艾灸的缘故。烦死了,这二天上厕所一直看纸上有没有红色血丝,都快看神经质了。好像快来了,又好希望它不要来。又不敢往那方面想,怕希望多多失望多多。啊啊啊啊都快神经了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 23:35 | 来自iPhone
24~26周期是有点太短了,艾灸应该不会造成出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 06:56 | 来自疯狂造人
我30天一周期,特别特别准,可是这个月都32天了,又没怀孕,情绪导致的?我也不清楚,好着急,想怀孕,又怕它来了,如果推迟的话肯定是有原因的
点击查看全文
麦兜,快跑 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 08:11 | 来自疯狂造人
默默丫头 发表于 2015-05-14 06:56
<br/>我30天一周期,特别特别准,可是这个月都32天了,又没怀孕,情绪导致的?我也不清楚,好着急,想怀孕,又怕它来了,如果推迟的话肯定是有原因的
再等等,说不好宝宝就来了。我也希望它不要来了,宝宝快来。
点击查看全文
麦兜,快跑 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 08:12 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2015-05-14 00:29
<br/>如果是28周期,你就非常正常的月经了
我再想是艾灸造成的延迟二天还是我家宝宝要来了,着急啊。
点击查看全文
麦兜,快跑 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 08:14 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-05-13 23:35
<br/>24~26周期是有点太短了,艾灸应该不会造成出血
周期是蛮短的,现在不知道是艾灸的原因推迟了2天还是宝宝要来的节奏。怀孕特困户啊,着急着急啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:47 | 来自Android
艾灸有止血作用,会推迟经期,我以前灸了一个月,经期推迟了半个月,就不再灸了
点击查看全文
麦兜,快跑 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 08:54 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-05-14 08:47
<br/>艾灸有止血作用,会推迟经期,我以前灸了一个月,经期推迟了半个月,就不再灸了
呜呜呜那看来希望要破灭了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-14 09:21 | 来自iPhone
考虑下尿裤感染,擦纸的时候会有血丝的
点击查看全文
麦兜,快跑 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 09:23 | 来自疯狂造人
云中月圆 发表于 2015-05-14 09:21
<br/>考虑下尿裤感染,擦纸的时候会有血丝的
我没有这个,我的意思是上厕所的时候看下纸上有没有红血丝,看下姨妈来了吗
点击查看全文