要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后置环了,姐妹们都是宫腔镜取环吗?

424849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连术后置环了,姐妹们都是宫腔镜取环吗?

点击查看全文
闽龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 23:06
有今年做宫腔镜手术的吗?费用是多少?谢谢.
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-14 07:37 | 来自疯狂造人
看你是全麻还是局麻,如果只做宫腔镜,不加输卵管通水,上海仁济是2430左右,如果全麻加1000,我做了通水,是4800多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-14 12:42 | 来自Android
我仁济做的,全麻宫腔镜手术粘连上环,全麻3400多,加上医生开的药总共4000多,取环手术我准备局麻,另外医生取环医生还会开药,加手术费估计又要2000多,上环取环加用药,合计7000多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-14 12:44 | 来自Android
对了还不算上环后人工周期用药的费用,加上人工周期用药,总共费用要8000了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 18:41 | 来自iPhone
funny_yanfen 发表于 2015-05-14 07:37
<br/>看你是全麻还是局麻,如果只做宫腔镜,不加输卵管通水,上海仁济是2430左右,如果全麻加1000,我做了通水,是4800多。
那你宫腔镜前做了哪些检查啊,本来也想去仁济医院做,当天去可以当天做么?还是需要前期基本检查后在预定日期
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-14 19:16 | 来自疯狂造人
要先去门诊预约,带好相关检查,预约那天上午门诊,下午就可以手术。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-14 19:41 | 来自疯狂造人
我今天刚刚做的?费用全部3000多点~手术也就一千五左右
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-14 23:53
反正都要复查的,就顺道宫腔镜取环啰
<br/>复查+取环
<br/>一般姐妹们这样搞的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-16 08:57 | 来自iPhone
亲多久取环
点击查看全文