要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

男朋友一直怀疑我,真不知道还要不要过下去,我这几个月特想怀孕也没怀上,心情又特糟

504932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男朋友一直怀疑我,真不知道还要不要过下去,我这几个月特想怀孕也没怀上,心情又特糟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-13 23:05 | 来自疯狂造人
楼主,男朋友怀疑,对你不信任,也没有结婚,先别想孩子的事,未婚先孕并不是对每个人都是好事,先把你们的感情处理好再来找宝宝吧
点击查看全文
q1430767875689 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-14 01:25 | 来自疯狂造人
phenix0405 发表于 2015-05-13 23:05
<br/>楼主,男朋友怀疑,对你不信任,也没有结婚,先别想孩子的事,未婚先孕并不是对每个人都是好事,先把你们的感情处理好再来找宝宝吧
我就想有个和他的孩子,我不怕未婚先孕,我怎样才能有自己的孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-14 05:35 | 来自疯狂造人
q1430767875689 发表于 2015-05-14 01:25
<br/>我就想有个和他的孩子,我不怕未婚先孕,我怎样才能有自己的孩子
结了婚自然会有,你不怕,孩子怕,我说话直,但是实话,你现在是自私,为满足自己的私欲害宝宝,你和男朋友的关系都没处理好,万一生了孩子分手呢?毁宝宝一辈子啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:02 | 来自疯狂造人
phenix0405 发表于 2015-05-14 05:35
<br/>结了婚自然会有,你不怕,孩子怕,我说话直,但是实话,你现在是自私,为满足自己的私欲害宝宝,你和男朋友的关系都没处理好,万一生了孩子分手呢?毁宝宝一辈子啊
可是我真的很想要个我们的孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:15 | 来自疯狂造人
q1430767875689 发表于 2015-05-14 08:02
<br/>可是我真的很想要个我们的孩子
孩子不是物品,不是玩具,不是你想要就能要的,你要了就要为他负责,负责不是只管吃穿,是要有一个爱他的爸爸妈妈,一个完整相亲相爱的成长环境,很多人是有了孩子之后夫妻关系变化的,那他们是预测不到的,改变不了,而你现在都不顺当,明知道很有可能变化,为什么要害宝宝呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-15 13:32 | 来自疯狂造人
恋爱保质期最多五年吧,不管怎样都会变的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-15 13:40 | 来自疯狂造人
楼上说的有道理,男朋友有想过和你结婚吗!有想过如何和你经营一个家吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-15 13:45 | 来自疯狂造人
q1430767875689 发表于 2015-05-15 13:32
<br/>恋爱保质期最多五年吧,不管怎样都会变的
恋爱是有保质期,可亲情没有,结婚后亲情就会慢慢发挥爱情。楼主你还天真,等几年后,你会发现你现在的想法多傻。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-15 16:15 | 来自疯狂造人
923uf 发表于 2015-05-15 13:45
<br/>恋爱是有保质期,可亲情没有,结婚后亲情就会慢慢发挥爱情。楼主你还天真,等几年后,你会发现你现在的想法多傻。
结婚了就是亲情了,柴米油盐酱醋茶的事了,这样婚姻也容易导致结束的,现在离婚往往比结婚多
点击查看全文