要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

求助!今天去超市买日用品,晕倒了。我现在13周+6天,前期妊娠反应很强烈,吃了就吐,差点住院'吃了中药好点,现在反应慢慢消退。之前吃不下东西的时候9周左右测出低血压,后来能吃点血压基本正常,在这段时间有过站起来或者躺着起来头晕的症状,但是没有晕倒过,请教各位宝妈,我这是要补充什么?

69716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!今天去超市买日用品,晕倒了。我现在13周+6天,前期妊娠反应很强烈,吃了就吐,差点住院,10周的时候实在熬不下去就吃了中药好点不怎么吐了,随着月份大了反应慢慢消退,但是吃东西比较少,吃不了荤的,油的。之前吃不下东西的时候9周左右测出低血压,后来能吃点血压基本正常,在这段时间有过站起来或者躺着起来头晕的症状,但是没有晕倒过,请教各位宝妈,我这是要补充什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-13 22:22 | 来自Android
吐的太厉害就去医院输液吧,实在不愿意去一定要多喝水!我也晕倒好几次,还送过急救,就是孕吐严重,营养不良造成的低血压
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-13 22:57 | 来自疯狂造人
花胶,猪肚鸡汤,蛋白粉,党参,北芪。。。我之前也低血压了,现在不吃玉米汤,莲藕汤,菜汤,黑豆汤这些就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 13:05 | 来自疯狂造人
做只坚强的猪猪 发表于 2015-05-13 22:57
<br/>花胶,猪肚鸡汤,蛋白粉,党参,北芪。。。我之前也低血压了,现在不吃玉米汤,莲藕汤,菜汤,黑豆汤这些就好了。
不能喝玉米汤,莲藕汤,菜汤吗?我现在吃不下肉,只吃些蔬菜水果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 13:07 | 来自疯狂造人
SYC520 发表于 2015-05-13 22:22
<br/>吐的太厉害就去医院输液吧,实在不愿意去一定要多喝水!我也晕倒好几次,还送过急救,就是孕吐严重,营养不良造成的低血压
我现在孕吐不厉害了,之前是喝水都吐,现在是没什么胃口,闻不了油烟味,油味,吃东西基本蔬菜水果,少油少盐,是不是营养不良?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 13:24 | 来自疯狂造人
我现在才5w+3但是也经常感觉头晕,胃不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-14 16:07 | 来自Android
小鸡炖蘑菇914 发表于 2015-05-14 13:07
<br/>我现在孕吐不厉害了,之前是喝水都吐,现在是没什么胃口,闻不了油烟味,油味,吃东西基本蔬菜水果,少油少盐,是不是营养不良?
不吐应该就没太大的问题了,我是一直吐的特别厉害,喝水也吐。你就尽量少食多餐,稍微多喝点水。头晕就赶紧平躺侧身,喝点淡盐水或蜂蜜水就会缓解了
点击查看全文