要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

46天了,大卫还不强阳,愁死了

3445362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-04-17
强阳的时间: 2015-05-16
末次3.29,排卵4.17促排的,打的绒促一直有灰印以为没代谢,4.30号晚上大卫灰印,5.1抽血hcg才18.3,孕酮104小单位。医生说刚怀,可能会生化。5.3复查,hcg53.53翻倍了,5.7复查,hcg362孕酮189.5小单位。大卫每天监测,这几天一直保持阳差一丝丝,强阳不到,5天了,愁死了。准备22号去做B超,抽血,希望能看到胎心胎芽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-13 22:11 | 来自疯狂造人
楼主,我也是两条线一样深好几天了。上次看到一个贴,那个楼主查血10000多了还没强阳。有的试纸可能就是两条线一样最深了,不会超过对照线。我这几天试纸用完了就没测了。楼主也不要太担心。我预约了周日去医院。
点击查看全文
十伊鑠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 22:16 | 来自iPhone
qianqian727 发表于 2015-05-13 22:11
<br/>楼主,我也是两条线一样深好几天了。上次看到一个贴,那个楼主查血10000多了还没强阳。有的试纸可能就是两条线一样最深了,不会超过对照线。我这几天试纸用完了就没测了。楼主也不要太担心。我预约了周日去医院。
我一担心我老公就嫌弃我,说我想太多,太在意了,尼玛老娘挨了多少针吃了多少药才有的,当然急了。我这个属于阳嘛?用感觉比对照线还是淡一点呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-13 22:20 | 来自疯狂造人
查血最准,这个试纸听说hcg长到一个峰值还会减弱,所以别担心
点击查看全文
十伊鑠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 22:30 | 来自iPhone
水淼淼7水 发表于 2015-05-13 22:20
<br/>查血最准,这个试纸听说hcg长到一个峰值还会减弱,所以别担心
我不会太高的,7号才362,今天能有个5000我就满足了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 01:18 | 来自WAP
已经很强了吧,,,接好孕,接这个月宫内好孕,菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 06:02 | 来自疯狂造人
hcg很高的时候,试纸已经满足不了它了,试纸会转弱的,不要担心
点击查看全文
十伊鑠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 06:38 | 来自iPhone
wgfkzr 发表于 2015-05-14 01:18
<br/>已经很强了吧,,,接好孕,接这个月宫内好孕,菩萨保佑
递给你,接好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-14 07:35 | 来自疯狂造人
我觉得也挺强了,数值也不错。加油,祈祷我们都宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:34 | 来自疯狂造人
宝妈周期长吗?
点击查看全文