要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

月经今天刚走,还没完全干净,排卵试纸就阳了!!

33108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不知道为什么
点击查看全文
Oubliés (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:37 | 来自疯狂造人
上个月经历了,早孕双条杠,验血没怀孕,可丽蓝也弱阳,再次验血还是未怀孕,姨妈推迟一个月,终于来了吧,排卵试纸又是这样,我都觉得自己有问题了!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-13 21:38 | 来自疯狂造人
这离阳还早。姨妈来了这样的颜色很正常的。都来姨妈了干嘛还测这个?过几天再测啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:40 | 来自疯狂造人
至诚/tp科技-金 发表于 2015-05-13 21:38
<br/>这离阳还早。姨妈来了这样的颜色很正常的。都来姨妈了干嘛还测这个?过几天再测啊
以前姨妈刚走测比这个浅多了,今天姨妈走了,只是还没有完全干净,颜色和以前姨妈走了一个星期差不多深,再加上上上个月的事,我就怕有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:41 | 来自疯狂造人
我从月经走 到这次月经来 一直阳性,我问医生了 医生说个人体质不一样 不用管他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:42 | 来自疯狂造人
可能是生化了,激素水平低,Hcg没有完全降下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:42 | 来自疯狂造人
轩轩妈咪smile 发表于 2015-05-13 21:41
<br/>我从月经走 到这次月经来 一直阳性,我问医生了 医生说个人体质不一样 不用管他
嗯嗯,主要是我妈得紧,加上和老公异地,再加上上个月的事,我都觉得自己有问题了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:44 | 来自疯狂造人
q1430019046750 发表于 2015-05-13 21:42
<br/>可能是生化了,激素水平低,Hcg没有完全降下来
早孕刚测出来双杠,就去测血hcg小于10,后来隔了一个礼拜,可丽蓝测弱阳,去医院,还是没有怀孕,医生说数值不像怀孕的,没可能
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-14 08:53
回复 Oubliés
<br/>以前姨妈刚走测比这个浅多了,今天姨妈走了,只是还没有完全干净,颜色和以前姨妈走了一个星期差不多深,再 ...
<br/><br/>其实不用特别焦虑这个问题。毕竟女人的内分泌系统是变化的。不可能都一样的。甚至偶尔一两次排卵障碍都很正常。
点击查看全文